Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging CC Cream - Новинка!

18:09:00


Estée Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging CC Cream -  новинка этой весны, выпущенная компанией Эсте Лаудер - еще один продукт в линейке Revitalizing Supreme, легкий крем с тоном, обеспечивает антивозрастной уход, успокаивает и глубоко увлажняет кожу, наполняет ее комфортом.

Революционная формула крема содержит инновационные тональные пигменты, которые мгновенно преображают кожу лица, придавая ей естественный оттенок.


Универсальный CC- крем для сохранения молодости кожи spf 10, удовлетворяет самые изысканные потребности, предупреждает ее желания. В основе технологии IntuiGen™, которая помогает коже запустить «основной генератор», стимулирующий многочисленные антивозрастные процессы, лежит использование натурального экстракта листьев черного бамбука, повышающего и восстанавливающего естественную устойчивость кожи к появлению различных признаков старения.

Флакон-тюбик 30 мл интересного металлического драгоценного оттенка, когда серебро смешивается с золотом (Кстати, у Скифов такой сплав назывался "электром").



Мое мнение:

Текстура крема довольно необычная, но мне напомнила кремы с тональным эффектом, либо зачастую BB кремы, улучшающие цвет лица. Есть отличие от BB -кремов, так как СС- cream имеет совершенно другие задачи. CC-cream Estee Lauder в моем понятии больше крем, а не тональник, потому я его так и воспринимаю.

Очень легкий, меняющий свой цвет на лице, подстраивающийся под кожу, продукт Эсте лаудер стал моим любимцем. Я пользуюсь им почти каждый день, в течение месяца или чуть больше, отказывалась от него только на внезапно наступившие зимние дни.

Продукт сделан как будто специально для меня - и тон чуть темнее тона кожи как я люблю, и комфорт от использования, и небольшая степень защиты от солнца Spf 10. Я как-то писала, что сразу чувствую этот компонент в продуктах для лица и не очень люблю, хотя это неправильно.


чтобы показать, как все вышеописанное работает, я сделала серию фоток:

 1. Наношу крем круговыми движениями, легко и довольно неровно, чтобы было видно серый оттенок.

 2. Плавно распределяю по коже, начинают активизироваться "тональные" частички и крем тут же приобретает оттенок.

 3. Еще влажный крем блестит, за счте ухаживающий компонентов


4. Подсыхающий крем, немного меняет свой оттенок, желтизна и блеск уходят.


5. Окончательный результат. На довольно светлой руке тон еще немного виден, но его оттенок в применении на лице дает здоровый ухоженный вид.


Напомню, что кожа у меня склонная к обезвоживанию и довольно чувствительная. Но Т-зона летом жирнее, и кожа становится скорее комбинированной.


Удачно сфотографировалась с закрытыми глазами, но на лице как раз этот CC-крем. Фото в солнечный, очень теплый день хорошо подтверждает мои слова в посте о том, что крем будет хорош летом.

Вердикт: для меня лучшее средство для лица -  тональное и ухаживающее одновременно, за последнее время. 




На губах помада Estee Lauder Envy pure color lipstick 410 Dynadic
На глазах тушь Rouge bunny rouge и тени Lime Crime, которые достойны отдельного показа всех оттенков

Одежда и аксессуары:
Очки Centro
Куртка Seppala

Еще читайте отзывы об это продукте у Кати Царины и Веры Veraanda

Предоставлено для обзора

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe