Vivienne Sabo. Помада Rouge Charmant и пудра Joli Moyen.

16:10:00

В этом году марка Vivienne Sabo выпустила новинки, обновила коллекцию румян, теней и пудр, а также работает над новыми блесками и помадами, постоянно ориентируясь на потребности и современные тенденции в макияже. Все отзывы и предложения постоянно отслеживаются и фиксируются и специалисты марки стараются выполнить пожелания прекрасных покупательниц. 

Сегодня я покажу вам два декоративных продукта, которые стоит посмотреть, если вы, как и я, взяли курс на увлажнение, а также у вас есть склонность к сухости кожи лица. А если вы любите темные помады, точно Welcome!

Vivienne Sabo увлажняющая помада Rouge Charmant, которую вы наверняка уже видели в моем Instagram. А также второй продукт компактная увлажняющая пудра Hydratante Joli Moyen, о которой также стоит сказать несколько слов.  



Помада Vivienne Sabo имеет очень вкусный аромат.  Эх, вспоминаю серию с винным экстрактом Roge Vintage. А сейчас этот аромат Увлажняющей помады Rouge Сharmant  напоминает напиток Кир Рояль, на основе шампанского и смородинового сиропа, как делают в наших барах. Где-то добавляют ликер.  У меня самый темный оттенок в линейке 720 Вишневый винный. 


Стоит обратить внимание на то, что каждый футляр, украшенный золотистой Эйфелевой башней, имеет цветоопределитель, в который залита такая же расплавленная помада, как и в самом стике. Честно говоря, мне кажется можно открыть ее как-то, но уже потом не закроешь обратно, потому пока не решилась это сделать. 

Кроме того, единая и очень широкая линейка с разными эффектами текстур - классическая кремовая глянцевая, перламутровая, легкая полупрозрачная гелевая, гелевая помада с глиттерами разных размеров. ( 19 бестселлеров, которые сохранили нумерацию, +15 новых цветов).



Мой 720-й  - насыщенный полуматовый оттенок бордо, очень модный сейчас, потому мне захотелось именно такой. Попробовав текстуру и качество, я хочу еще и другие цвета. Уже присмотрела себе 709-й припыленным лилово-розовым уклоном.  И я уже купила его)







Vivienne Sabo увлажняющая пудра hydratante Joli Moyen теперь имеет немного другой дизайн упаковки, помимо фиалковых цветов, на ней, как и на помаде Rouge Charmant изображена Эйфелева башня. Коробочка с большим зеркалом и спонж в комплекте. 



Все доступно 4 оттенка В каталоге тут можно посмотреть из. Нумерация двузначная. Ко мне попал оттенок Vivienne Sabo Joli Moyen 01 Светлый золотистый. 




Вспоминая другую линейку - номера были трехзначные, к примеру пудра POUDRE NUAGE В каталоге под номером 101, она светлая и матирует кожу, в целом и внешняя упаковка совсем другая, отличная от увлажняющей линейки.  Моя же пудра увлажняет и сам оттенок чуть желтоватый. 


Пудра для меня это скорее финишный летний вариант, в принципе ими не пользуюсь каждодневно и на голое лицо, но в запасе имею несколько именно бежеватых, натуральных оттенков. 

Светлые оттенки пудры Vivienne Sabo предпочитают женщины вокруг меня, так как например со светлой кожей и потребностями для комби лица приходится по душе такая текстура. 

 А помада и сейчас очень хорошо у меня используется, потому что такой цвет - это настроение. Можно для вечерних выходов или специальных тусовок. 



В будущем расскажу о румянах с хайлайтером марки и палетках теней, которые мне очень нравятся, румяна так использую постоянно сейчас. Но решила, что не буду показывать все сразу, чтобы рассмотреть все постепенно. 

http://viviennesabo.com/
предоставлено для обзора

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe