Eveline Cosmetics. Помада Aqua Platinum. Алое помешательство.

18:40:00

Все знают, что дешего не всегда хорошо, чудес мол не бывает - хотите качественный продукт, будьте готовы заплатить, ведь марка использовала дорогие красители или компоненты, вложила деньги в дизайн и так далее. Или как мой муж говорит - "тяжесть, это надежность", покупая немецкий штатив вместо китайского или хорошо сделанную, но тяжеленную сумку.

Сделать недорогую помаду приличной стоит большого труда, потому получается увы не всегда. Но марка Eveline Cosmetics старается изо всех сил. Я это вижу, проводя параллели, сравнивая с другими марками в их сегменте, сужу как пользователь, по старым и новым продуктам, делая отсчет с начала прошлого года. Коллекция AQUA PLATINUM довольно давняя, но она очень приятная. 

Заглянем, что же внутри этого маленького футляра?



Если у меня была до этого приятная помада в странном флакончике, то сейчас я держу в руках довольно простой, лаконичный, но занятный черный корпус с золотыми буквами.  Сделан он просто, но качественно. 

Внутри полупрозрачная алая концепция с арбузным ароматом. 

Eveline Cosmetics. Губная помада Aqua Platinum № 491. Если вы хотите настоящую, полупрозрачную, алую и классическую красную помаду без фокусов, не хотите платить много, так как не знаете, нужна ли вам вообще красная помада... - Вуаля, Eveline Cosmetics перед вами! Запомните этот номер. 




Насыщенный стойкий цвет и интенсивное увлажнение

Витамины C и E питают и восстанавливают кожу губ
Содержит UV-фильтры

Усовершенствованная рецептура помады AQUA PLATINUM позволяет придать губам насыщенный цвет уже после первого прикосновения.
Кремообразная текстура подчеркивает форму губ и гарантирует
их многочасовое увлажнение. Нежная, ультралегкая текстура гарантирует комфорт при апликации.
Насыщенный и стойкий цвет в сочетании с легким блеском сохраняется на губах около 6 часов.

Наношу с бесцветным карандашом другой марки, который люблю. У Eveline Cosmetics не видела подобного гаджета, но он есть в разнобюджетных фирмах.








Я люблю повторять - зачем платить больше, если результат одинаковый. Результата хочется такого - получить новую помаду с наименьшими затратами, поиграть с цветами, а если надоесть, выбросить или отдать. В целом, наверное, я часто меняю помады и потому предпочитаю подешевле, но зато много вариантов и текстур. 

Что в итоге? Ультра-увлажнение губ 8 часов, тот самый нужный красный цвет, который еще в моде. Высокий срок годности 24 мес, отсутствие белой полосы на губах, приятный запах. Упаковка приятная, не затирается в сумке, как золотая, что у меня была в прошлом году в блоге. ...Более 24-х оттенков! Вы еще думаете? А я пошла записывать в список цвета, которые надо посмотреть в "Магнит Косметиксе" и "Подружке". 

@evelinecosmetisc_russia


You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED 15%

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe