Dr.Brandt. DNA Magnetight Age-Defier. Железная Леди.

15:52:00


Dr.Brandt DNA Magnetight Age-Defier - Эффективная антивозрастная маска для лица двойного действия - сочетает мощное омолаживающее действие с превосходным очищающим эффектом.
Наверняка вы видели многочисленные отзывы, но я показала и готовилась вынести свой вердикт. Сказать, что было интересно - ничего не сказать!


Все, что нужно для ухода за собой - очищение, укрепление, энергизация с помощью современных технологий, соединенных с натуральными компонентами. Прорыв в области ухода за собой, необычный способ и универсальность этого средства покоряют. 






Самое важное - это результат. Немаловажную роль играет в процессе нанесение и правильный ремувинг средства, потому вам понадобиться прочитать инструкцию. 

В наборе магнит, без которого не обойтись, когда средство снимаешь,  лопатка, чтобы не пачкать руки и для удобства нанесения и для того, чтобы все остальное средство не испортилось. Я не всегда понимала эти "лопатки", но оказывается так средство прослужит дольше. В данном случае это скорее необходимость, чем блажь, потому используйте ее. 









Маска по консистенции как тающий нежный крем, она не щипит, кожа не дает покраснений. Это очень комфортная тающая текстура, которая не только смягчит кожу, но и разгладит ее, увлажнит и напитает. 

Подержав какое-то время, маску нужно правильно удалить. Для этого заверните магнит в тряпочку, проведите по лицу и слой за слоем все уберется. С рук или раковины можно также снять таким образом. У меня, правда, все было в этом, потому что я аккуратно не умею. 








После применения на очищенную кожу, мне показалось, что я нанесла какой-то смягчающий бальзам, но очень сильный. Визуально и тактильно заметно, что кожа лица стала напитана, цвет выровнен, поры очищены, а главное, в этот момент ей и комфортно, уже крема никакого не надо. Я ожидала, что маска стянет кожу, но ничего такого не произошло. Также увидела, что мимическая морщинка на лбу, которая у меня периодически появляется, стала ровной, как будто ее стерли. Тут стоит поставить восклицательный знак, так как я погримасничала перед зеркалом, но не увидела ее в таком виде, какой она была вчера. Вот это поворот. 


Безусловно, я буду делать маску по мере возможности, хотя бы раз в неделю, но при аккуратном применении ее хватит надолго. Удивило, конечно, все это нестандартное использование, но технологии идут вперед и потому живется интереснее. Dr.Brandt первым выпустил такую новинку, до этого было много средств с углем, народ показывал себя в интернете, делали забавные селфи, но в этом продукте угля нет, маска черная от других компонентов. 

Такие маски часто мне не подходили, так как скорее были для жирной кожи, не давали антивозрастного эффекта, а только очищение пор, убирание излишек секрета желез. Это совершенно другая маска. Она подойдет все, для любого типа кожа и даже для реактивной и чувствительной. 








Состав с железной пудрой. При контакте с магнитом, частицы прилипают к нему и на коже остаются только полезные вещества. 
Магнит нельзя очищать водой, так как смыть с него остатки невозможно, также как и с лица. Не кладите магнит в баночку, так как на него все притянется, лучше на дно, как он и был при продаже.
При фотографировании от техники лучше подальше, также и от телефона. 



Что в составе? 
Пальмитоил гексапептид-12 – аминопептид нового поколения. Стимулирует выработку коллагена. Повышает содержание гиалуроновой кислоты в коже. Способствует максимальной регенерации кожи, восстанавливает эластичность, тонус кожи, нормализует содержание в ней влаги.

Черный турмалин - натуральный минерал, который образуется в результате активной вулканической деятельности. Он придает маске черный цвет. При нанесении маски шпателем на поверхности минерала образуются отрицательные ионы и инфракрасные волны, которые оказывают целительное воздействие на кожные покровы.

Масло бергамота, масло герани и масло лаванды идеально отвечают потребностям «усталой», теряющей тонус и/или увядающей кожи. Масла заметно повышают упругость и эластичность кожи. Значительно повышая общий тонус кожи, стирают с лица следы усталости и стресса, придавая коже отдохнувший и помолодевший вид. Кроме того, масла эффективно устраняют сухость и шелушение кожи.

Железная пудра. Магнитные свойства железа благотворно влияют на стрессированную кожу - снижается гипертонус мышц лица, приводящий к формированию морщин.


Итак, еще раз самое главное:

Маску не нужно смывать водой. Только магнитом.

Использовать 1-2 раза в неделю в любое время дня. И результат будет ошеломляющим! Даже я, искушенная дама, чего только не пробовала- признаю. 

При нанесении избегать области вокруг глаз ( я бы дописала "под ногти и в рот") 

Я согласна потратить чуть больше времени на маску, если она работает во всех направлениях. В конце концов даже забавно поиграть в железную леди. 

____
Представлена в сети и онлайн магазине ИЛЬДЕБОТЭ 



предоставлено для обзора

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe