ClarinsBox от Glambox.

12:16:00

Коробочка Clarins от @glamboxrussia как бы напоминает - увлажнение после зимы! Убираем плотные кремы и  акцентируем свое внимание на комфорте, восполнении и сохранении влаги в коже.

У кожи разных типов абсолютно разные потребности в увлажнении, которые, к тому же, меняются со сменой времен года. Средства Hydra-Essentiel представлены в 5 текстурах, для того чтобы дарить интенсивное увлажнение, ощущение свежести и комфорта коже любого типа и при любых обстоятельствах. Выберите свою идеальную текстуру.




Увлажняющая двухфазная сыворотка Clarins Hydra Essentiel.
настоящее спасение для обезвоженной кожи, испытывающей ощущение сухости и стянутости, утратившей здоровое сияние и подверженной преждевременному появлению признаков старения. 

Входящий в состав формулы органический экстракт каланхоэ запускает естественные механизмы увлажнения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты.
Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние и чувствует себя комфортно в любых обстоятельствах. 

Для максимальной эффективности используйте сыворотку Hydra-Essentiel в сочетании с кремом Hydra-Essentiel, соответствующим вашему типу кожи. 


Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухой коже Clarins Hydra Essentiel
Этот крем с легкой тающей текстурой восстанавливает способность кожи удерживать воду, помогая ей сохранять оптимальный уровень увлажнения в любых обстоятельствах.
Входящий в состав формулы органический экстракт каланхоэ запускает естественные механизмы увлажнения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты. 
Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние и чувствует себя комфортно.



Увлажняющий гель для нормальной и комби кожи Clarins Hydra Essentiel
Этот гель с освежающей нежирной текстурой дарит сияние и ощущение комфорта даже самой обезвоженной коже. Восстанавливает способность кожи удерживать воду, помогая ей сохранять оптимальный уровень увлажнения в любых обстоятельствах.
Входящий в состав формулы органический экстракт каланхоэ запускает естественные механизмы увлажнения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты.

Увлажняющая крем-маска Clarins Anti-Soin.
Крем-маска с насыщенной текстурой обеспечивает мгновенное увлажнение даже самой обезвоженной кожи. За 5-10 минут возвращает ощущение комфорта, восстанавливает сияние и свежий вид кожи.






Из регулярных средств - мягкий крем пилинг Clarins Doux Peeling 

Этот нежный не содержащий микрочастиц крем-пилинг на основе натуральной глины деликатно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, моментально придавая сияние коже. А экстракт примулы успокаивает и разглаживает ее, дарит ощущение комфорта и позволяет поддерживать оптимальный уровень pH.




и шелковистое молочко для тела Clarins Lait Hydrants Corps больше, чем просто увлажняющее средство. Молочко на основе экстракта почек рябины заметно улучшает текстуру кожи, дарит ей гладкость и нежность шелка. Экстракт коры катафрая в сочетании с персиковым молочком обеспечивает оптимальное увлажнение и ощущение комфорта, а гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу в коже и, таким образом, сохранять ее упругость и эластичность.





Тающая текстура моментально впитывается, что позволяет одеваться сразу после нанесения.
Все гидра-средства "без возраста" и показаны как дополнение, если у вас уже есть анти-эдж уход, либо для использования соло, начиная с 25 лет. 


https://www.samplesociety.ru/ - каждый раз что-то новенькое!

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe