Eveline Cosmetics. ALL DAY LIP CARE OIL TINT 8 в 1.

15:57:00

Одна моя небольшая бюджетная находка среди средств для губ - это Eveline Cosmetics ALL DAY LIP CARE OIL TINT  оттеночное масло-блеск для губ 8в1 в оттенке №7 Hot Red. 

Опять попадание и в цвет и в текстуру, хотя у подобного средства есть и свои нюансы нанесения, о которых расскажу. А кроме того, невероятный запах малины....



Фото тюбика в начале использования. А ниже - фото тюбика сейчас, после 2 месячного использования. 


Честно говоря, я не была довольна съемкой, потому пересняла уже сейчас, потому обратила внимание на тот факт, что упаковка не изменилась, золотые буквы не стерлось, как на некоторых других упаковках марки. Например, блеск с ментолом volume-lip-explosion, который также есть в линейке уже потерял все названия. Хотя он мне понравился всем, кроме длинной ручки - на ходу не могу попасть в тюбик, чтобы его закрыть. Лично для меня флакончик и длина у данного масла 8 в 1 гораздо удобнее и практичнее.





Свойства, заявленные производителем, 8 в 1: 

1. Придает стойкий цвет

2. Увлажняет

3. Увеличивает

4. Разглаживает

5. Придает упругость

6. Способствует уменьшению морщин

7. Улучшает форму

8. Защищает от солнечных лучей, ветра и мороза.

Как работает и чем интересно это средство?

В составе несколько ценных масел - кокосовое, аргана, инка инчи, авокадо, марулы и оливковое, которые питают, восстанавливают и ухаживают. Кроме того, есть коллаген, визуально увеличивает и улучшает контур губ.  Витамины A, E и F омолаживает кожу губ, разглаживает морщины и предотвращает появление новых.  Цветной пигмент входящий в состав масла, активизируется на поверхности губ. В сочетании с естественным цветом получается своеобразная адаптация к естественному цвету.  Натуральные фильтры защищают кожу губ от низких температур, солнцем и ветром.  Рекомендуется и зимой и летом, для сухих и потрескавшихся губ также подойдет. 


У ALL DAY LIP CARE OIL TINT удобный спонжик, довольно упругий. Средства набирается достаточно за один раз, оно хорошо распределяется по губам. Есть нюанс - это небольшое растекание вокруг губ, потому излишки стоит снять салфеткой, либо не наносить масла слишком много. Так сказать, лучше меньше с такими средствами, так как иначе это выглядит не так эстетично. Мой вариант -это 1-2 слоя, но никак не больше. 







В целом, хочу сказать, что масло мне понравилось и ароматом и уходовыми свойствами: отлично восстанавливает сухую кожу, немного разглаживает губы, но нужно наносить аккуратно с зеркалом, так как все же есть цвет, выполняющий декоративную функцию. 

Одной из любимых по тону остается  ГУБНАЯ ПОМАДА AQUA PLATINUM, с ней можно сочетать этот оттенок тинта, если вдруг губам нехватает питания. 


Вердикт: моя очень удачная находка "для ленивых", которые хотят все и сразу от одного средства для губ. 

@evelinecosmetisc_russia

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe