Makemeupbox. Конструктор.

12:00:00


У меня за последние 30 дней накопилось огромное количество боксов, потому я буду их постепенно показывать, а вы смотрите составы и думайте, какие вам больше по душе. 
Например, сервис Makemeupbox в очередной раз сделал коробочку-конструктор, а это значит можно выбрать из предложенных позиций и самому регулировать состав. 





Я выбрала

 ANARITI SANTULAN\Сантулан Мыло холодного приготовление. Аюрведическое для лица и тела, подходящее для нормальной кожи. Полноформатное. 


Натуральное мыло - самое лучшее, что придумал человек не только для очищения кожи, но и для гармонии с самим собой. Аюрведическая косметика всегда меня интересовала, потому выбрала это средство. 


Давно известная и уважаемая мной марка OTOME от бренда Wamiles, известного своим нашумевшим пилингом-скаткой, предложила к выбору два семпла крема для чувствительной кожи, Delicate Care Recovery Cream, у меня такой был и он перекочевал к подруге. Сейчас я взяла, чтобы порадовать ее снова.


Еще одна известная марка Pure Suisse - швейцарская лаборатория, уходами против пигментации пользовалась мама пару лет назад. Уход требуется сочетать с био-довбавками в течении 30 дней. 
В данной бокс вошли три семпла Concentrate Anti Age - Pure Retinol Serum с 0,5 комплексом ретинола, витамином С, Керамидами, Минеральным Коктейлем, Пантенолом и Аллантоином. 


Одноразовая тканевая маска Perle de Mer Peel Off Mask - антивозрастной уход, произведенный во франции. 

Купить ее можно тут и посмотреть описание 


Виноградный спрей для дома Edgardio Chilini Room Spray 2 ml - семпл, полный формат 100 мл  4000р, chilini.com
Спреи для дома, разарботанные дизайнером ароматов Сергеем Каровым для того, чтобы сделать дом еще уютнее. Виноградная шипучка - забавный инфантильный аромат, всего 2 пшика и получается нормальная концентрация. Не стоит наносить его в закрытых помещениях, которые тяжело проветрить. Многие, я видела, наносят на себя, так как уже используют персональные ароматы автора, но он не советует наносить на кожу, так как она прогревает аромат и делает его не таким приятным. Правда больше никаких противопоказаний, кроме личной переносимости, нет. 




The Saem Sell Renew Bio - два средства лучше чем одно, потому в коробочке у меня тонер и эмульсия. От последней я в восторге, беру с собой на дачу, пользуюсь соло, либо под крем. 
Высокоэффективная биоэмульсия со стволовыми клетками Cell Renew Bio Emulsion N. 
Линия, в разработке которой использованы новейшие технологии, оказывает мощный омолаживающий эффект, обновляя клеточный состав, разглаживая кожу и формируя великолепный овал лица. Эксклюзивная биомиметическая вода легко поглощается кожей именно тогда, когда ей необходимо увлажнение. Инновационный ингредиент Voluform наполняет кожу естественным объемом и препятствует ее провисанию.







President White - отбеливающая зубная паста, которая мне нравится. Нейтрализует неприятный запах изо рта, ориентирована на курильщиков. Ежедневное отбеливание зубов!






 Cutrin Style&Care SPRAY выбрала полноформатный спрей для объема волос у мужчин, так как хотела его подарить, что и сделала. 



Еще одно полноформатное средство SELECTIVE Professional  Natural Flowers Hydro Shampoo
Аква-шампунь для ежедневного применения. Мне он показался похожим на безсульфатные. Такой очень нежный и щадящий. Но я вообще привыкла к другому, свои у меня есть, потому оставлю на всякий случай, может ребенку пригодится. 



Такой получился конструктор с 3-мя полноформатными средствами, ориентированный на уют в доме и уход за собой. 


Makemeupbox.ru


You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED 15%

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe