MAY COOP. 5.100.12. Маска с кленовым соком.

11:08:00

Давно не рассказывала о необычных тканевых масках. И вот интересный экземпляр - May Coop 5.100.12 Raw Sheet Mask, заинтересовавшая меня натуральным составом и корейский производством.  May coop, один из самых известных  брендов в Кореи класса премиум. В этой косметике сочетаются аутентичность восточной культуры, инновационные технологии и природные богатства. "Дайте две!"


В составе так заинтересовавшие меня молекулы сока кленового дерева, обладающие способностью глубоко проникать в кожу, достигая эффекта ревитализации и насыщения влагой. Экстракты семян грейпфрута, имбиря, акации, пиона, а также гиалуроновая кислота, аргинин и другие компоненты в комплексе обеспечивают антивозрастное действие, выравнивают рельеф кожи и повышают эластичность.


Активные компоненты: 
  • Сок кленового дерева; 
  • Диметикон; 
  • Масло граната, авокадо; 
  • Экстракт отрубей бурого и белого риса, сои, зародышей кукурузы и пшеницы; 
  • Витамин Е; 
  • Масло подсолнечника, жожоба; 
  • Гиалуронат натрия. 


Производитель предлагает использовать ее курсом из 6-ти масок, так эффект будет более ярко выраженный. Но у меня только две, потому я попробовала, расскажу какие впечатления. 


Ссылка на набор тут ( Омолаживающая экспресс-маска с лифтинг эффектом для лица, 6 тканевых масок May Coop Raw Sheet Mask)

Мнение:
Маска совершенно обычная, тканевая, без всяких изысков в плане основы, на которой содержится состав. Кстати его очень много, в пакетике еще осталось, когда я вынула ее. Можно сделать таким образом - наложить на очищенное лицо и остатки средства распределить поверх. 
Я делала свои процедуры с утра, когда было чуть больше времени, как то полежать и расслабиться. Маска вначала холодит кожу, хотя она хранилась при комнатной температуре, а  через 5-7 минут начинается небольшое пощипывание, в общем, ощутимое действие, но не критичное. Держала ее по 15 минут каждый раз. После снятия покраснения я не заметила. Состав не требует смывания!

Понравилось в ней то, что она хорошо повысила тонус кожи, увлажнила кожу, восполнила энергией, дала свежесть, которая мне была нужна. Уже не хотелось наносить ни крема, ничего другого, хотя в вечером уже делала обычные свои процедуры. Про лифтинг-эффект только от одной маски сказать не могу, так как пользуюсь сейчас таковыми средствами в целом. 

Также отмечу, что ее хорошо сделать перед выходом, в качестве энергетического сос-средства, снять отеки от сна, освежить кожу в короткое время, не ходя к косметологам

Положительный момент, она подходит для всех типов кожи, но следует избегать нанесения на поврежденную, обветренную кожу, либо при непереносимости компонентов состава. Но тут у каждого свои нюансы, так как у меня, например, есть непереносимость некоторых моющих компонентов, а это не у всех. Маску MAY COOP. 5.100.12 можно использовать с 25 лет. 

В целом, это мой вариант, даже не в рамках курсового применения, а для разовых нужд. 





Заказать в https://organic-box.ru/

«За органическую и натуральную красоту!» - слоган интернет магазина красоты и здоровья, натуральной и органической косметики для малышей и их родителей.

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED 15%

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe