GlamourBag. Schwarzkopf Реновация волос и Экспресс-Укладка.

12:00:00

Glamourbag приготовил майский монобрендовый сюрприз для подписчиков. В сиреневой сумочке серия Реновация Волос и Taft от Schwarzkop.




Шампунь и Бальзам Реновация Волос в полноформате. 

Новая эра восстановления волос. Реновация волос с технологией #Omegaplex.
- Для волос, поврежденных при укладке и окрашивании.
- Реконструкция волос на молекулярном уровне.
- Восстановление структурных связей волос.
- Предупреждение и защита от повреждений.


Новый вариант, потому попробую с большим интересов. "Зимняя защита" мне понравилась. 




и Экспресс-Кондиционер Реновация волос ( в центре) это такой фирменный формат марки Gliss Cur, который я знаю с того омента, когда начала пользоваться шампунями для волос. В 20 лет я покупала его для приятного запаха, чтобы волосы были не только ухоженными, но и пахли вкусно. 

Лак для волос Экспресс укладка Taft Power - степень фиксации 5. (Высокий флакон слева на фото) Моментальный результат и мегафиксация от Taft. Taft Power Лак для волос Экспресс укладка 

Экспресс-укладка обеспечивает вышеописанные без компромиссов - при сушке феном волос и для придания финального штриха укладке.

Спрей для волос Экспресс-Укладка Мегафиксация 5, это также моментальный спрей, фиксирующий прическу надолго. Мне больше нравится такой формат укладки, так как пользуюсь жидкими лаками от Schwarzkopf Professional, потому попробую и этот обязательно. 





В такое ветреное время - отличный состав для волос любой длины, в одной сиреневой косметичке! Всего 4 попадания из 5  для меня, потому очень удачный выпуск GlamourBag для меня. 



https://www.samplesociety.ru/

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe