Утро с LiveOrganic и Dr.Hauschka.

16:43:00


Недавно мы встречались с блогерами и представителями прессы на утреннике Live Orgaric Awards 2017 в кафе "Март", в котором интересно объединено пространство: кафе, винотека и арт-объекты под одной крышей. 







Помещение прилегает к Музею Современного Искусства на Петровке, потому оно поддерживает художественное направление. Только потом я обратила внимание, что стены украшены рельефами со сценами из Кама Сутры.... Ну, да ладно :) 

На самом деле, мы собрались мы по поводу приезда Карима Саттара, официального визажиста Dr.Hauschka в России. 







Карьера Карима Саттара насчитывает более 16 лет опыта работы в качестве международного художника по макияжу. Карим успел посотрудничать с такими известными личностями, как Джейн Фонда, Принцесса Монако Шарлин, Франциска ван А́льмсик и Анита Роддик. 4 года назад Карим принял предложение стать главным визажистом немецкого бренда натуральной косметики Dr.Hauschka и с тех пор представляет нашу марку на международном уровне. Его прошлогодний визит в Россию запомнился многим из Вас.











В этот раз мы послушали о новой линейке декоративной косметики Dr. Hauschka, а также могли все попробовать на стенде и при желании даже накраситься. 





Текстура прессованных средств очень легкая, нежные сатиновые тени, прекрасные классические румяна. Я пока пробовала тональный на себе, также не удержалась и накрасилась помадкой.  В основе всех композиций, как и в других продуктах Dr.Hauschka, находятся лекарственные растения. Есть некоторые нюансы, например, характерный запах тональных средств. Также довольно интересна отдушка у помады, она в составе есть, пахнет цветами, напоминает аромат фиалки в парфюмерии. В целом, это даже интересно! Наносишь не просто декоративное средство, а целый уходовый комплекс, на натуральных компонентах. От помады губам очень комфортно, они разглажены и напитаны полезными маслами.  Текстура помад довольно плотная и пигментированная. Есть также Sheer Lipstick - помады полупрозрачные,увлажняющие, в тонких стиках. 

 Разнообразие цветов Dr. Hauschka Make-up базируется на минеральных пигментах природного происхождения, которые органично подстраиваются под тон кожи, не маскируя естественную красоту. Именно поэтому даже сильные цветовые решения выглядят ярко, но не искусственно. 



На мне  Dr. Hauschka Помада для губ 05 классическая фуксия (Lipstick 05 fuchsia) 4,1 г
4,1 g - это классическая кремовая помада. Все оттенки тут

Формула содержит минеральные пигменты и увлажняющие компоненты, экстракт розовых лепестков ( дамасской розы), миндальное масло, карнаубский воск, масло жожоба, касторовое масло 



Дома я использую тональный крем, карандаш и еще одну помаду, которую мне подарили, потому чуть позже расскажу подробно о том, что понравилось больше всего. 




https://www.dr.hauschka.com

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe