Lullaby Francesca Dell'Oro. Колыбельная для Люсьен

10:57:00

Я всегда удивляюсь, когда нахожу похожие ароматы в разных марках. В принципе, парфюмерия существует настолько давно, что "повторы" должны быть сплошь и рядом, просто мы не всегда это замечаем. Но для себя я веду записи, потому что в прошлом году нашла также одну перекличку по конечной композиции, а теперь не могу вспомнить второй аромат. Знающие люди говорят - "не удивляйся, в этом факте ничего особенного". 

Попробовала аромат Lullaby от Francesca Dell'Oro.

фото http://www.udvouverunek.cz



В итоге дня два ходила под впечатлением - стойкий, пудровый, люксовый скорее, чем необычный и авторский. Слышу в нем цветок тиаре, который так любили в Ив Роше, связи с серией для отпуска, наверное отсюда и ассоциации у народа в сети, но и на официальном сайте заявляют "апофеоз" этой ноты. 


Мой вердикт - пудровость и терпковатая сладость. Совсем не колыбельная для ребенка, скорее это колыбельная для взрослой состоявшейся женщины. "Колыбельная для Люсьен", группа Ва-Банк.  Думаю, тому виной ваниль и амбра, ассоциации в голове. 

На протяжении использования не покидало чувство, что в раскрытии аромат что-то напоминает, причем то, что я носила не раз, но давно. Парфюмерная библиотека в голове все не давала ответа, но наконец подруги дали зацепку, и точно! - Dolce Gabbana the one, тот самый первый 2006 года, когда ваниль и амбра еще не воспевалиcь так, как сейчас.  Параллель возникает только в состоянии уже разветренности и разношенности.  В начале  старт совершенно другой, это вышеописанный цветок тиаре. При сравнении этих двух ароматов на коже, конечно, есть нюансы, Lullaby более яркий и звонкий. 

В целом, носибельный и стойкий, потому понравится любителям цветочных, фруктовых и пудровых, однозначно. 



Композиция снова линейная, а не пирамида.
красное яблоко, гибискус, кокос, османтус, таитянская гардения (цветок дерева тиаре), амбра, ваниль, ирис и мускус
Группа: цветочно-фруктовые.
Адресован женщинам.

Год создания: 2013
Характерные ноты: цветочный, фруктовый, сладкий, ванильный, амбровый, мускусный


Марка мне очень симпатична, многое я могу носить каждодневно и комфортно. Сейчас вышли две новинки, абсолютно свежие, летние, леденцовые. 

http://www.exilitygroup.ru/

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe