Beauty Box Авиапарк.

12:25:00



Недавно прошла презентация нового бьюти бокса, а именно  Beauty Box Авиапарка.
У меня есть эта коробочка.  В ней почти 5 кг косметики! Я еле довезла его до дому, ручки оборвались и пришлось нести как торт. 

Презентовать пригласили Анну Киселевскую, самого большого специалиста по масштабным бьюти-боксам, создательницу Maxi Case. Теперь уже коробочки с полноформатами на каждом шагу и марки охотно участвуют в такого рода проектах, так как однажды распробовав средство, идешь за ним повторно. 




Если марка новая и неизвестная, то ей приходится класть большое средство, участвуя в коробочных сервисах, получать публикации и отзывы. Ведь скорее напишут на большой крем, чем на пробник. Но в коробочке Авиапарк безумное количество средств, что просто ночи не хватит о каждом рассказать. Правда, многие я уже знаю или пробовала, но примерно 50 на 50 в данном случае. Итак, надеюсь вы сидите и не упадете.  


Полный состав:
















Многие не любят пробники, на их производство также идут затраты, потому компании не тратятся на это, а просто выделяют рекламный бюджет на полноформатные средства. В некоторых случаях - это полезно, как например, в вопросах декоративной косметики. Кончится тушь, пойдешь за новой. А если она стоит 200р, производство пробника обойдется примерно во столько же, зачем это делать?

Одно жалко, пока купить этот бокс нельзя, но его разыгрывали в соцсетях. 


Материалы по этой теме:


You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe