Блог Фредьки

Блог Фредьки

KIEHL'S. Концентрат с лифтинг-эффектом сокращающим поры Precision Lifting&Pore-Tightening Concentrate.

15:58:00

Не так давно у марки Kiehl's, в чьих корнерах покупателей неизменно встречает Мистер Скелет в белом халате, улыбчивые консультанты и индивидуальный подбор средств для каждого, снабжаемый пробниками для домашнего тестирования, вышли новинки, которые я получила в подарок и распробовала не сразу. 

Сегодня я расскажу об одном из них  Концентрате с лифтинг эффектом сокращающим поры Precision Lifting&Pore-Tightening Concentrate, 50 мл. 



Недавней новинкой явилось средство для "тренировки" пор, концентрат с лифтинг эффектом, сокращающий поры, по моим данным, востребованный продукт в антивозрастной программе, и искомый пользователями, актуальный уже с 30 лет.  По возрасту это средство мне подходит. Подробнее тут


Юным особам просьба не беспокоиться, так как средство не подойдет для коррекции пор после чистки и решения акне-проблем. Тут речь уже о другой проблеме: средство воздействует на возрастные поры, существенно улучшает внешний вид кожи, возвращает ей способность к восстановлению и эластичности, четкости контуров за счет сужения пор. Эффективность доказана клиническими исследованиями. 


Когда кожа теряет свою упругость и эластичность. и каждая пора начинает растягиваться. К сожалению,  расширенные поры доставляют массу неудобств женщинам по всему миру это научно доказано и в принципе мы можем видеть таких женщин вокруг себя, которые не следят за этим, либо не подобрали средство. Пожалуй, для меня это даже лучшее доказательство существования это проблемы.  





Концентрат имеет довольно легкую маслянистую текстуру, очень комфортную и НЕ матирующую, а скорее ближе к питательной, собственно потому оно подойдет для любого типа кожи. И я и мои знакомые пробовали и мы сошлись на том, что средство одинаково хорошо работает и на жирной коже, и на моей смешано-сухой. 

Пахнет он геранью, из-за эфира в составе,  кому то может не понравится, но я люблю. Тем более в купе с другими средствами для лица получается и незаметно.



Что работает в составе? 

Микрофильтрованный экстракт дрожжей, полученный в результате мягкой очистки в лаборатории марки. Исследования in-vitro показали, что данный компонент оказывает существенное влздействие на маркеры плотности и эластичности кожи, стимулирует синтез коллагена IV и VII типов, а также гликозаминогликанов (ГАГ)7, которые поддерживают структуру кожи на поверхности и на уровне пор. 

Эфирное масло герани, по результатам исследований оно стимулирует биологические маркеры, связанные с антивозрастными и антиоксидантными свойствами, а также предотвращает разрушение коллагена и эластина. Предварительные исследования показали, что масло может быть использовано для сокращения морщин и улучшения тона кожи



Клинические исследования и отзывы потребителей:
По результатам за 30 дней подтвердили, что Концентрат выровнял тон кожи, она стала тактильно более гладкая и мягкая, 91% опрашиваемых завили о лифтинг эффекте, 82,1% обратили внимание на очерченный овал лица. 78,6% отметили сокращение пор. 

Испытуемые продолжили использование Концентрата, по результатам того же опроса за 8 недель - также высокие показатели, не буду подробно приводить, меня привлекли данные, что 85,7% испытуемых заявили, что поры сократились и визуально уменьшились 


Сознаюсь, я все это прочитала уже после того, как почти закончила бутылочку и у меня осталась 1\3, но мне было интересно уже постфактум. Получив это средство, я долго сомневалась в нужности его для меня, но потом решила, что тренировка моим порам не помешает. Особенно мне не нравится состояние на лбу, где есть предпосылки для растягивания пор, а именно не помешает минимизация, а еще в области под глазами, где слегка есть розацеа и самое "реактивное" место у меня на все неподходящие средства. Также я даже осмотрела свою маму, но расширенных пор у нее не обнаружила, видимо в следствии правильного и длительного ухода.  

По моим личным наблюдениям, использования продукта соло, так и с дневным кремом Avene Истеаль с ретинолом, о котором я писала раньше ТУТ, вскользь упоминая там и этот концентрат, получается, что я соглашаюсь с мнением потребителей которые отметили более ровный тон кожи, упругость и очерченность контуров лица. На какое-то время я забывала о концентрате и отметила, что все же с ней визуально я больше себе нравлюсь, тк лицо совсем другое! Потому, поняв, что немного запустила свой уход, стала не забывать использовать. В целом, мое тестирование затянулось на два с половиной месяца и я продолжу пока "тренировать поры", пока Концентрат не закончится. Использовала его 1 раз в день, либо с кремом, либо отдельно вечером на очищенную кожу. 

Никаких реактивных покраснений, неприятных ощущений и эмоций. Все отлично на мне, потому и продолжаю использовать и всем советую, если кто спрашивает. 

Не забыть бы сдать пустые баночки в корнер и получить бонусы.

http://kiehls.ru/ официальный интернет магазин 

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe