Блог Фредьки

Блог Фредьки

Dr.Brandt. PoreDermabrasion. Pore Perfecting Exfoliator. Сколько стоит лицо.

12:00:00

Однажды я уже рассказывала о том, что поры бывают не только юношеские, но и возрастные. Тема, безусловно, важна для здоровья и красоты, не меньше, чем очередная помадка. 

И сегодня предлагаю вернуться к этому вопросу и вспомнить о "тренировке" для них, а также об их очистке, но страшных фотографий, как любят азиатские марки, не будет. Сегодня только Европа и только профессиональный подход. Средство, о котором пойдет речь, я уже показывала в Instagram тут, говоря о том, что оно содержит салициловую кислоту, а значит про Spf не забываем и лучше сделать его в дождливый день, если очень хочется. 

Сейчас вижу интересный флешмоб в Инстаграме "Сколько стоит мое лицо", все показывают продукты декоративной косметики, но в принципе стоит показать и регулярный уход, который, по моему скромному мнению,  не может быть дешевым, хотя в каких-то моментах можно и правда сэкономить, периодически. Если посчитать мои кремики, получается какая-то астрономическая сумма,  потому даже приводить ее не буду, а расскажу о своей эксфолиации, равной по цене одному визиту к косметологу. 

Dr. Brandt PoreDermabrasion. Pore Perfecting Exfoliator Микродермабразия для очищения и сужения пор. 60 г.



Описание:

Эксфолиант содержит микронизированные кристаллы оксида алюминия фармацевтического класса, которые соответствуют размеру пор, это позволяет кристаллам работать на уровне пор и эффективно очищать каждую пору от омертвевших клеток и кожного себума, что способствует устранению черных точек, уменьшению глубины и размера пор и выравниванию текстуры кожи.

Дополнительным преимуществом эксфолианта является присутствие в формуле салициловой кислоты и экстракта лайма, которые обеспечивают легкий химический пилинг, придавая коже необыкновенную гладкость. 

Экстракт семян чечевицы - укрепляет стенки пор, способствуя сужению пор. При регулярном использовании кожа становится ровной и гладкой, а поры невидимыми.



 Собственно само средство, нужно его совсем немного, на лицо и шею. Примерно две такие дозы. В процессе применение ощущаешь мелкий "песочек"- Mикронизированные кристаллы оксида алюминия фармацевтического класса, которые собственно и очищают поры, снимают излишки ороговевших клеток, в целом пилингуют и выравнивают рельеф.

Но в составе есть и Экстракт лайма и салициловая кислота, которые работают на тем, что обеспечивают легкий пилинг. Если помните средство для умывания от MontClinic, а если нет, зайдите по ссылке и посмотрите, то там аналогичная история с кислотами, только большее количество. И средство также слегка пилингует кожу в момент умывания, только в нем нет частичек, описанных мною выше.






После данного средства безусловно необходимо нанести сыворотку и крем, я использовала и Anna Maria Borland, Logona и Caudalie из того, что у меня сейчас в постоянном уходе. 
Перед выходом из дома обязательно что-то с SPF. Летом использую редко - 1 раз в полторы недели, больше не требуется, но если использовать продукт в осеннее время, то можно думаю 2 раза в неделю, при такой коже, как у меня - смешаной.

Но для лучшего эффекта посоветовала бы Dr. Brandt Гель для сужения пор из той же линейки, чтобы точно подходило одно к другому, либо средство другой марки, которое я однозначно оценила и на него небыло никакой чувствительности, это  kiehls-precision-lifting-concentrate Тут был обзор. 


Подводя итоги скажу, что данное средство хоть и дорогое, но эффективное, но не является панацеей для под, все же надо дополнять уходом по проблеме, а именно для стягивания и тренировки пор. Либо воспринимать его как разовое и эффективное профессиональоное очищение, и даже как замену похода на очищение к косметологу, когда нет такой возможности финансово или по времени. 
Спасибо Dr.Brandt!

Официальный магазин тут, также можно найти линейку в сети Ильдеботэ.

http://doctorbrandt.ru
предоставлено для обзора

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe