Блог Фредьки

Блог Фредьки

Vivienne Sabo. Торжество TONa и Матовая помада №213

14:02:00


У меня наконец дошли руки рассказать о тональных средствах Vivienne Sabo, так как я усиленно ими пользуюсь, говорила о новинках осенью, так как была на презентации и собственно там и получила их в подарок. Интересно, что тональные марки - одни из немногих мне подходят по консистенции и почти 100-м результатом не подчеркнут шелушения и без того сухой кожи.    Особенно все обостряется зимой, потому крайне интересно было сравнить сразу три средства с разными показателями, посмотреть, как поведут себя в зимний период. 
Постараюсь это рассказать вкратце в этом обзоре и показать плюсы и минусы относительно моих предпочтений и портебностей.



Все средства я наносила блендером, обеспечивая тонкой покрытие. 
В самом начале, я конечно выбрала тон СС крем от марки, по понятным причиным. - мне нужно нейтрализовать красноту и в принципе стремлюсь к этой группе тональных средств, так как кожа у меня склонна к сухости и обезвоживанию и тональный может подчернуть очень сухие места на лице, а особенно зимой. 

Vivienne Sabo TON ELIXIR, 25 мл - средство с уходовыми компонентами 02 тон. ( когда то давно у меня был тональный сс в зеленом тюбике от этой марки, потому цвет мне скорее подойдет такой, нежели светлее, по предпочтениям. Но если брать тон в тон, тон  - надо самый светлый оттенок) 
В составе есть натуральные экстракты - зародышей пшеницы, богатый витамином Е, токоферол ацетат, аллантоин. Есть диоксид  титана, обеспечиващий защиту от солнца. 
В целом, этот крем мне понравился, хорошо вел себя в помещении.  Если наносить его на очень определенные уходы ( не слишком плотные) или без них, так как в течении дня тональный эффект, как таковой пропадает, мне показалось, что тон постепенно исчез, от того, что трогала лицо руками, переходила из душного помещения на холодную улицу. Решила оставить его на более теплое время, посмотреть, что будет. Но за его уход и комфортность он имеет место быть в моей косметичке. 

Описание производителя:
«Само Совершенство»! - хочется воскликнуть, когда наносишь этот тональный крем! Тонкая эластичная текстура СС-крема «Ton Elixir» абсолютно сливается с кожей, совершенствуя её снаружи и не только!Интенсивный питательный состав — витамины, масло зародышей пшеницы, пантенол, а так же знаменитая гиалуроновая кислота, дают этому косметическому средству полное право называться Эликсиром!
СС-крем «Ton Elixir» - для Самой Совершенной женщины!
Три цвета  в ассортименте.





Vivienne Sabo  TON CONSTANCE, 25 мл - устойчивый тональный крем №202, оттенок чуть темнее моего общего тона кожи Наносила его на лицо и сглаживала границы с шеей, иначе очень заметно. Можно сказать, что это самый подходящий тональный крем для зимы! Он держится на лице, тон ровный, красивый, поры не подчеркнуты. Во время прогулки зимой появляется румянец, если кожа хорошо напитана и защищена ( это я к тому, что может быть не легкий, а жуткая краснота) - вобщем и целом этот тон скрывает все, что надо скрыть, но с ним румян уже не нужно, так как лицо выглядит хорошо и естественно. В более теплое время, а особенно в жару, возможно он поведется себя также неплохо, но я бы не стала пользоваться, так как летом совсем другое предпочитаю. 

Описание производителя:

Постоянство — одно из самых важных качеств, которые ценят женщины... и не только в мужчинах... Тональный крем Ton Constance станет Вашим надёжным партнёром, который позаботится о Вашей коже, а главное — обеспечит идеальный цвет лица в течение всего дня!
Обладая высокой кроющей и маскирующей способностью, Ton Constance выравнивает поры и скрывает покраснения кожи, создавая тем самым идеальное «полотно» для нанесения макияжа.
Формула, обогащённая витаминами и антиоксидантами, дарит ощущение комфорта и защищает кожу.
Нежный аромат фиалки и название тонального крема «Constance» напоминают о Франции и прекрасной героине самого известного произведения А. Дюма.


Три цвета доступны на сайте. 


И вот самый спорный для меня крем, так как я сама никогда не куплю себе матирующий тон. Ну не интересно мне это с сухой кожей. Мне бы наоборот добавить надо жирности, а не убрать ее средством! )))

Vivienne Sabo TON MATTIN, 25 мл- матирующий тон для лица №102 - также немного более темный цвет, но в целом натуральный и естественный, но не для белоснежек. Об этом тоне с комби кожей и сухими участками на подбородке придется забыть зимой и оставить его опять же на выход во влажную или теплую погоду. И вот почему. В помещении тональный ведет себя прекрасно, а после возвращения с улицы на сухих участках образуется видимое шелущение или даже я бы сказала похожее что-то на корку ( при это на жирный все прекрасно)! Решила, что мне лучше так не рисковать, тем более, что есть другие средства, более подходящие к сезону и к моему типу кожи. 

(«тон маттин» фр. — матовый тон)
Что для вас утро? Утро — это прекрасное приподнятое настроение, много планов. Утро — это время, которое мы посвящаем себе...
В этом тональном средстве — вся энергия Вашего дня! Главное назначения тонального крема Ton Mattin — выровнять цвет лица, сделать его матовым, сохранив при этом, утреннюю свежесть кожи.
Деликатная текстура, благодаря входящим в состав силиконовым маслам, легко распределяется, и обеспечивает естественный матовый эффект в течение всего дня — теперь не нужно постоянно беспокоиться о собственной внешности!
Флакон с дозатором позволяет наиболее экономично использовать тональный крем
Три оттенка



Жидкие матовые помады Matte Magnifique теребят мое сердце уже год. Я эксперементировала с цветами и все равно возвращалась к остальным этой марки. 

Но вот в подарке оказался 213 тон, о котором я думала еще в момент выхода помад, т.к. у меня был 212. Какое отличие  по оттенку между ними двумя уже не могу сказать, но помню, что оно было минимально ( оба в моем вкусе) и будет скорее зависеть от пигмента ваших губ. Сейчас у меня это единственная матовая помада от марки. 

Скажу, что она не стойкая, но и в принципе и не заявлена, и не такая матовая как в других марках, что губы кажутся сухими и стянутыми. На  втором свотче ниже я полила руку водой и помада затекла в трещинки на коже. 

Но ее проблема в том, что она исчезает на мне за полчаса, а иногда стоит мне только выйти на улицу, облизать или сжать губы и уже совсем не то, что было на мне дома. Такое положение дел меня вовсе мне устроило. По этой причине я отказалась от этих помад и вернулась к основной коллекции  - Rouge-charmant в том числе к темной помаде из того поста ( сейчас я наконец привела губы в порядок и научилась ее наносить, используя прозрачный карандаш). И все же они более устойчивые и более носибельные по моим предпочтениям. 



Матовые губы – это так модно! Помада Matte Magnifique сочетает в себе великолепный матовый эффект, ощущение мягкого бархата на губах – и никакой сухости и стянутости! Невесомое покрытие, благодаря специально подобранным силиконовым маслам, абсолютно неощутимо на губах, а ставшие классикой матовые оттенки, обладая 100% передачей цвета, идеально очерчивают их форму. Восемь ультрамодных оттенков, сошедших с мировых подиумов, удовлетворят вкусы самых взыскательных модниц!

Matte Magnifique – абсолютная магия для ваших губ!

ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносите помаду от середины губ - к краям. Удобный фетровый аппликатор безупречно распределяет текстуру и очерчивает контур губ.
Изюминка помады Matte Magnifique:
Благодаря аппетитному аромату варенья из лепестков роз, помаду Matte Magnifique так приятно носить на губах!









Vivienne Sabo TON ELIXIR



Vivienne Sabo TON ELIXIR СС тон 102

Vivienne Sabo Матовая помада №213

Vivienne Sabo Матовая помада №213


Таков мой вердикт по эти трем продуктам лица и одной модной помаде. Напомню, что все желание оскорбить мой внешний вид будут отправлены в небытие, а мое мнение может не совпадать с мнением окружающих, но любое мнение субьективно.:) Спасибо, что заглянули ко мне. Буду рада услышать ваши конструктивные комментарии. 



Peace- Love и все дела.

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe