Блог Фредьки

Блог Фредьки

Pretty garden. Восточная сказка на ночь.

18:33:00

Вечером, когда все вокруг засыпают, вместо бесполезного серфинга в Интернете, уделите время себе и своей красоте. Хотя бы 30 минут. Что может быть лучше водных процедур, чтобы снять дневной стресс? Ведь через несколько часов снова наступит утро и мы бросимся в пучину бытовых дел и новых свершений.



Для прекрасного отдыха подошла бы линейка Pretty Garden "Восточная сказка" от Уральской мыловаренной мануфактуры. Во-первых, ассортимент средств для всех мест, а во-вторых, приятный ненавязчивый аромат, который комфортен и днем и ночью. Отдельно стоит рассказать о свойствах продуктов, с которыми я немного знакома, даже в блоге был пост, ното было давно, предпочтения могут поменяться. Были под рукой другие продукты, но теперь пришла пора снова вернуться и попробовать разнообразные натуральные средства из ассортимента Uralsoap.ru




По наитию я выбрала линейку "Восточная сказка", ожидая приятный аромат и собственно не ошиблась в своем выборе. Слишком цветочного или фруктово-ягодного не хотелось, шоколад и кофе также есть в избытке, потому пусть будет что-то необычное. Внутренне, конечно, была готова к любому повороту, так как не знала как интерпретируют эту отдушку, но приятно удивилась ее стойкости и деликатности. Можно сказать, что это ирисово-мускусные слегка пудровые, мягкие и уютные ноты. Убаюкивающий и успокаивающий аромат, а также способствующий расслаблению. Композиция с сильной мускусной нотой, что ощущается даже в креме для тела. 




Бурлящий шар уже много лет является самым веселым и приятным мероприятием в нашем доме. 

Pretty Garden Восточная сказка Гейзер, 140 грамм. Довольно большой шарик с ароматом линейки. Если кожа нежная и сухая. то можно разделить его на пару частей, чтобы не пересушивать. Положить в ванночку с теплой водой и нежится не более 20 минут. Затем лучше ополоснуться чистой водой.


В то время, когда мне наконец хочется остаться в покое и посвятить 5 минут себе, принимаю душ и  беру из белой фарфоровой мыльницы Pretty garden, позитивное прозрачное и  нежное мыло.  С маслом виноградной косточки для смягчения кожи с восточным ароматом ириса и ванили для приятного купания. Сухокожему существу вроде меня - одно удовольствие найти такое мыло. 


Состав: мыльная основа, масло виноградной косточки, парфюм, пищевой краситель.









Мне как раз надоело все, как часто бывает и захотелось чего-то нового и простого, но одновременно щадящего и ароматного. А у вас так бывает? Хочу то, не знаю, что, к примеру мыло для душа, для лица оно не очень подходит, так как ph другой. В таком случае это подойдет. На мочалке-сетке оно дает пену, но не слишком обильную. Кожу очищает деликатно.  Оно прекрасно подходит для альтернативы гелю для душа. 






Затем настает очередь сахарного скраба для тела  Pretty Garden. Я адепт сахарных скрабов уже много лет, потому, когда беру марку в первый раз, выберу скорее всего именно такой. Для массажа и смягчения кожи одновременно. Положительным моментом является то, что в нем масляная основа. Скраб я часто использую на очень сухих участках тела, потому подобный состав и консистенция амортизируют трение частичек сахара. Процедуру следует проводить не чаще 1-2х раз в неделю, но мне этого достаточно. 
Состав: тростниковый сахар, масло сладкого миндаля, масло авокадо, оливковое масло, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель.




И вот, вытеревшись после омовений настает очередь крема с тем же восточно-мускусным ароматом. В принципе, я именно тот "клиент", что наносит масло даже не лицо, потому с интересом использовала Масло косметическое для тела Pretty Garden Восточная сказка, с маслом ши. Наносила тонким слоем, чуть растерев в ладонях. Признаться, я не ожидала, что масляная текстура так хорошо впитается. Наверное, просто забыла этот факт, так как очень любила масло для рук разных натуральных марок, но постепенно ушла на другие средства. 
Аромат оставался со мной длительное время, что тоже немаловажно и приятно. 

Состав: масло ши, масло кокоса, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, воск соевый, экстракты череды, ромашки, шиповника, грецкого ореха; парфюм




О, чуть не забыла! Для приятного ночного расслабления, необходима капелька парфюма. Но если не решитесь ложиться спать в любимом аромате, то мыльно-мускусные твердые духи Восточная сказка Pretty Garden в металлической баночке, составленные из воска и парфюма, помогут быть благоуханной и желанной, нашепчут приятные сны в объятиях длинной русской ночи.  







Восточная сказка закончена, но вас ждет продолжение следующим вечером. И будет еще 101 сказка.

https://joybyjoy.ru/tm-pretty-garden/

http://uralsoap.ru/

Спасибо за удовольствие!

@svetlana_odegova

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe