Блог Фредьки

Блог Фредьки

EVELINE Cosmetics. All Day Ideal Stay. Новинка.

23:44:00


Наряду с любимыми тональными средствами у меня всегда есть желание попробовать новинки. Последнее время приоритет отдается стойким тональным основам. Но, как я уже писала раньше, меня не устраивают те средства, что я пробовала раньше из люксовых линеек.
Конечно, я собиралась подобрать себе что-то из новинок ( для этого есть боксы и пробники), но пока у меня есть конкретное видение своего лица и ни с одним обычным тоном не складывалось. Переходила я и на бибики, но сейчас бросила эту тему. CC- крем, убирающий покраснения, скорее мой друг. Уделяю внимание тому, чтобы средство не подчеркивало поры и шелушения, а также держалось на мне весь день. 24 часа не надо, но хотя бы 8, Карл! 


 Eveline Cosmetics All Day Ideal Stay Увлажняющий тональный крем "Безупречное покрытие" 24 часа SPF 10 - новинка марки, потому пробую и рассказываю. В недавнем посте о тенях я говорила, что в ближайшее время затрону тему тона. 


Описание:

Этот тональный крем 
1. обладает эффективным увлажняющим действием. 
2. Очень хорошо выравнивает тон лица и скрывает недостатки. 
3. Создан для идеального макияжа! 
4. Сохраняет макияж идеальным на протяжении всего дня.

У меня оттенок NUDE 81 чуть темнее, чем я обычно пользуюсь, в межсезонье и летом, но производитель обещает, что тон подстроится под оттенок кожи. Текстура крема средней плотности, но с высокой кроющей способностью. Сатиновый финиш, как я люблю, так как не очень нравится бархатистая матовость в подобных средствах. Но есть и минусы - средство очень видно на лице, как мне кажется, когда смотрю на себя в зеркало близко. НО если издалека, то вроде круто!

В принципе, идеальный тон у марки для меня уже давно найден - это Eveline Cosmetics Ideal Cover в оттенке 203. Понятно, что я все сравниваю с ним. Он не очень плотный, хотя подстраивается, по оттенку и по всем параметрам к лицу лучше всего того, что я пока пробовала у марки. 






Что касается новинки - мне видится так, где сухо, там визуально становится еще более суше и около носа видно, как он выделил поры, не справился где красные сосуды, потому требуется прибегнуть к консилеру или следить в течении дня. 
Заметила, что хуже ложится на крем для лица бальзамной текстуры, видимо надо на увлажняющие средства и использовать что-то вроде базы. Для меня хорошая оказалась Make Up for Ever Step 1.

Итог - пользуюсь в тех случаях, когда действительно необходима особая стойкость по времени, хочется выглядеть чуть более загорелой( хотя бы на фото), а в остальное время выбираю другие средства.




Стоит тон недорого, советую все же подумать, может взять оттенок посветлее, даже если вы не белоснежка. Проверьте перед покупкой, другой оттенок может чуть желтить. 

 __

Пробовали? Как вам?

@evelinecosmetics_russia


___

предоставлено для обзора

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe