Блог Фредьки

Блог Фредьки

Comptoir Sud Pacifique. Souffle des Indes.

14:58:00


Сладости с утра? Легко, если это воздушное индийское суфле... Легкое, как охлаждающий ветерок, приносящий мечты, вызывающий задумчивую улыбку на лице. Легкий аромат, как поездка в Индию с одним рюкзаком, после которой возвращаешься другим человеком. Просветленным и очищенным от суетливых мыслей. 


Souffle des Indes (буквально "Индийское Дыхание" или "Дыхание Индии") - повествует об Индии, как о необычной стране, полной интригующих тайн. Удивительный. Таинственный. Захватывающий. Уникальный. И очень затягивает, когда им постоянно пользуешься, невозможно оторваться.

Souffle des Indes Comptoir Sud Pacifique - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные - гурманские. Я бы назвала его фруктово-специевым, так как все крутится вокруг этого сочетания нот. 

Бодрый цитрусовый - мандарин и кумкват, самые бодрящие вкуснейшие ноты. Комплиментарный старт, в раскрытии совсем амброво-ванильный, но сидящий близко к коже. Есть в нем что-то молочное, возможно близкое к сладостям,  но звучащее очень отдаленно,  как фон, подчеркивающее всю пронзительную фруктовость и амбровость. 






Уютный аромат для использования в теплое время года, так как зимой я совсем не могла к нему подойти, а сейчас поливаюсь постоянно. Близок по духу другим ароматам из моей коллекции этой марки Vanille Amber, где более выражена амбра и Vanille Apricot с абрикосовым оттенком. Но, если вам понравилось Суфле, то Абрикос понравится однозначно. 

Единственно, мне нужно обновлять аромат каждые 3-4 часа, так как такое сочетание нот для меня не слишком слышимое на себе. Стараюсь наносить его на одежду и на волосы, пшикнув в воздух, войти в облачко аромата. На одежде - самый лучший вариант для меня! Нельзя сказать, что аромат однозначно женский, но не очень представляю его на взрослых мужчинах, скорее на молодежи. Если только на тех, кто любит цитрусовые ароматы, тем мужчинам, которые предпочитают гурманику. На них база будет слышна сильнее, либо аромат адаптируется, впитываемый, либо испаряемый кожей. Однозначно летом это лучший вариант для отпуска, выходных на природе, даже в самую активную жару. 


Верхняя нота: кумкват, бергамот, мандарин
Ноты сердца: жасмин звездчатый, кардамон, Кассия
База: ваниль, мускус, Тиковое дерево, амбра

Концентрация: Парфюмированная вода
Объем: 30 и 100мл

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe