Блог Фредьки

Блог Фредьки

NuSkin. Epoch Baobab body butter. Посади баобаб, накорми ребенка.

10:06:00


Совсем недавно я завела знакомство с концерном Nu Skin,  а точнее начала пользоваться, предложила маме разделить уходы. Первое, что понравилось в марке - это конечно благотворительная часть деятельности, второе - новые и интересные средства. 

Очевидно, что на российском рынке появляется все больше и больше разнообразных марок и американский концерн - один из новых. Пробежав глазами каталог, я обратила внимание на аппараты для домашних процедур, разнообразные линейки для лица и тела, и мое внимание привлек этот крем баттер для тела. 

NuSkin Epoch Baobab body butter  - крем-масло для тела, 125 грамм, пластиковая баночка, дополнительная крышка для защиты. 



Входящие в состав этого питательного крема масло ши, масло макадамии и экстракт мякоти плодов Баобаба прекрасно смягчают кожу и насыщают ее необходимыми питательными компонентами. Проверенные временем полезные свойства ингредиентов крема оставляют на коже роскошное ощущение мягкости и бархатистости на весь день, одновременно увеличивая упругость и эластичность кожи.



Крем входит в состав линейки Epoch - ассортимент тут

С каждого проданного средства, NU SKIN перечисляет 0,25 долларов США в благотворительный фонд NU SKIN Force for Good® (Сила во Благо) для малавийского проекта "Семена надежды". Деятельность проекта направлена на посадку новых деревьев и сохранение старых, включая баобабы. Таким образом, приобретая крем заботишься о природе. 

Малави - небольшая страна в Юго-Восточной Африке, которая относится к наименее развитым и наиболее населенным странам мира. Население Малави насчитывает 15 миллионов жителей, и, согласно оценкам, трое из каждых 10 детей умрут, не достигнув пяти лет. Ожидаемый срок жизни для ребенка, рожденного в 2009 году, составляет всего 50 лет, в основном из-за плохого питания и инфекций. Компания Nu Skin открыла и выполнила долгосрочный проект в 2004 году - завод по производству каш для детей в столице Лилонгве. Он производит более двух миллионов порций в месяц, давая жизненно важное пропитание сиротам из Малави, а также помогая привлечь в школы множество детей, которые в противном случае должны были бы работать и обеспечивать свои семьи. С 2004 года все благотворительные взносы Nourish the Children® из Европы направляются напрямую недоедающим детям Малави, что так меняет их жизни.


Состав:

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Hydrogenated Coconut Oil, Isononyl Isononanoate, Cetearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Myristyl Myristate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Palmitic Acid, Polyacrylamide, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric/Stearic Triglyceride, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Panthenol, Daucus Carota Sativa Seed Oil, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Adansonia Digitata Pulp Extract, Daucus Carota Sativa Root Extract, Stearic Acid, Ceteareth-20, C13-14 Isoparaffin, Carbomer, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Laureth-7, Myristic Acid, Xanthan Gum, Tocopherol, Disodium EDTA, Aminomethyl Propanol, Citric Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.


Преимущества крема в том, что он подходит для чувствительной, очень сухой кожи, увлажняет, питает и повышает ее сопротивляемость, подходит для кожи любого возраста.






Чем мне понравился этот крем? Безусловно, экзотика. Какие баобабы в России? Только в косметике, так как есть их нельзя, а в кадушке выращивать опасно - прорастет до первого этажа :)

У крема очень плотная текстура, напоминающая мне баттеры других марок, уже давно присутствующих на полках. Цвет крема желтовато-молочный. Нельзя не обратить внимание на запах - он невероятный, растительно-древесный. Деревяшки и все тут. Наношу тонким слоем на кожу тела после душа, а также стараюсть на руки, особенно после мытья посуды, уборок. 
Наверное, возьу на дачу, так как для рук и сухих участков он мне нравится больше всего. Рекомендуется наносить на локти и колени и те места, где у вас есть особая сухость. Слегка помассировать и подождать впитывания. Долго ждать не придется, ощущения комфорта, мягкости. На коже не остается никаких ощущений, как то маслянистость или что-то подобное., но может это у меня, так как она сухая, все принимает "с благодарностью".

  


https://www.nuskin.com
крем предоставлен для обзора

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe