Блог Фредьки

Блог Фредьки

UralSoap. Pretty Garden. Люблю скраб и мыло.

12:41:00

Вы задумывались, сколько времени мы проводим в душе за свою жизнь? А сколько раз заходим в ванную за день? Наверное потому любовь к "вкусным" и визуально красивым мыльно-уходовым средствам перерастает в целое искусство и является частью привычного образа жизни. Хочется расставить красиво, брать из мыльницы приятное, крепкое и ароматное мыло, а не склизкий бесформенный кусок. 

Если вы ленивый перефекционист, вам сюда - сами ничего "варить и готовить" не надо, несмотря на многочисленные рецепты для мыловаров. Uralsoap уже подумала и об упаковке и о наполнении.    

Принимая ванну, хочется смотреть на радостные баночки, вдыхать расслабляющие или наборот тонизирующие ароматы. Кто не любит скрабы для тела и красивое мыло, пусть мне возразит, но я люблю разнообразное и все у меня идет в ход, благодаря маленькому помощнику.  



Попробовав "Восточную сказку", мне захотелось еще, ведь те средства я выскребла до донышка, мыло ручной работы закончилось, остались только духи и немного масла для тела. 

Пока общем итоге я попробовала 4 скраба от марки Pretty Garden( " Восточная сказка" "Обожаю" "Люблю" и "Шоколадное лакомство") и сегодня речь пойдут о двух, которые сейчас еще не закончились, а сравниваются, чередуются между собой. 




Pretty Garden "Люблю..." 170г - скраб для тела, как и другие на основе масел и полирующих частичек сахара. В данном случае - масло виноградной косточки, масло ши и сладкого миндаля. Относительно других скрабов, он пахнет цветочно-ягодно, позитивно. Запах слегка остается на коже, потом пропадает. 

Состав: тростниковый сахар, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель.


Pretty Garden "Шоколадное удовольствие" 170 г,  скраб для тела с маслами сладкого миндаля, маслом какао, виноградной косточки, более интенсивный из всех четырех. Пахнет он не слишком шоколадно в процессе применения, скорее как намек. Запах также сохраняется какое то время на коже, но затем исчезает. 
Состав: тростниковый сахар, масло ши, оливковое масло, масло сладкого миндаля, масло какао, масло виноградной косточки, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель.


Pretty Garden Мыльный десерт "Сливочный капкейк" - это лучше, чем просто мыло! 
Моему сыну очень понравился и при всей его любви к разрушению, сказал, что ему жалко мылить....
Но все равно хотелось попробовать, и я начала использовать сама. Мыльце не размокает в мыльнице, хотя стоит в районе душа. Постепенно верхняя часть стала отсоединятся. Использую экономно, натираю и размыливаю на мочалке-сетке. Запах у него более натуральный, чем у скрабов, легкая ванильная отдушка, мыльная основа. 

Состав: мыльная основа, масло виноградной косточки, парфюм, пищевой краситель.




Идеальный вариант - вымыться с помощью мыла капкейка, до скрипа, а затем начать использование любого выбранного скраба. 

Идея состоит в том, что нужно нанести на чистое влажное тело, помассировать, затем немного подождать, пока идет действие масел. Они смягчают кожу, разглаживают шелушинки. Натуральные масла действуют на кожу очень благотворно, единственное но - эти скрабы довольно тяжело смыть водой, нужно ее больше. Но после применения уже не нужно пользоваться кремом, если у вас нормальная кожа, а если сухая, как у меня, то можно добавить масло с подобным ароматов. Масло, кстати, у меня еще осталось из серии "Восточная сказка", расхожую его на самые сухие участки. Ввиду того, что у меня сейчас какая-то безумная сухость, мне эти средства очень помогают привести себя в порядок и избавиться от шелушения. Конечно, витамины никто не отменял. В плане любви к самому себе, отдыху и снятию стресса - позитивные средства Уральской мыловаренной мануфактуры помогают. 




https://joybyjoy.ru/tm-pretty-garden/
http://uralsoap.ru/
Спасибо за удовольствие!
@svetlana_odegova
@uralsoap

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe