Блог Фредьки

Блог Фредьки

Dr.Hauschka Тон, основа и помада. Натурально-гениально!

19:43:00

Сегодня расскажу об одной тональной основе, пост на которую готовился около полугода. Все дело и в том, что летом она особенно не использовалась, да и в том, что хотелось показать обзор  трех средств марки в макияже, потом решилась на отдельный, потом собралось немало фоток... Ну вы знаете, как это бывает?

Начну с того, что Dr.Hauschka мне всегда была знакома только по уходам, пока не попробовала эти три натуральных средства, причем в разное время. Помаду поменяла у подруги, тон и карандаш дарили в разное время на презентациях.

 

Продукция сертифицирована как натуральная экспертами NATRUE и BDIH, не тестируется на животных, однако в ее состав могут входить продукты животного происхождения (мед, прополис, лактоза). 
Концепция на основании симбиоза технологий и природного ритма.
Косметика Dr. Hauschka уникальна:  тщательно отобранные лекарственные растения из биодинамических и контролируемых биологических хозяйств способствуют регенерации и питанию кожи. Чего стоят безжировые уходы, по тику кожи. Натурально и гениально!

Начну с натуральной основы для лица, подобранной мне тон в тон, так как у марки есть приятно оформленные пробники. 

Dr. Hauschka Foundation 02 - не просто тон для лица, а целый комплекс ухода и тона. признаюсь, что поначалу я была настроена немного скептически ( наверное, как и многие, кто вычитывает составы и боится псевдо-реакий от натуральных компонентов), хотя уже пробовала другие похожие тональные средства и безумную реакцию получила только на очень известных корейцев. Прочитала состав, попробовала пару раз из пробника. Потом открыла бутылочку тона и... в очередной раз убедилась, что пробник и полноформат - "разные истории".  И хочу с уверенностью сказать самое важное:

1) Ни разу у меня небыло никакой аллергической реакции на натуральный состав, хоть я очень чувствительная.
2) Основа полностью выравнивает тон лица, придает коже свежий бархатный вид
3) Стойкая! Сохраняется в течении всего дня. 
 Мне требуется 2 нажатия на дозатор. Наношу блендером, иногда руками. 

Из минусов можно назвать только специфический запах эфирных масел и натуральных компонентов, которые составляют большую часть этой основы. Но я потом перестала замечать. 









Описание:
Питает кожу любого типа и придает ей сияние. Покрытие легкой или средней плотности создает безупречный цвет лица. Формула крема содержит минеральные пигменты, питательные растительные ингредиенты, такие как экстракт граната, масла макадамии и кокоса. Тональный крем отлично увлажняет и защищает кожу от негативных внешних воздействий. 


Тональному крему поставлю 5 - по всем параметрам меня приятно удивил, но не только, так как использую его довольно часто.


Второе средство - карандаш для глаз в графитовом оттенке. Он также у меня на глазах на предидущем фото:

Dr.Hauschka Eye Definer 05 - серый мягкий карандаш, в приятном оттенке. Серый делает взгляд выразительным, но не броским. Если ровные черные стрелки - не ваша история, у вас чувствительные веки - вам сюда! Я очень обращаю внимание на ощущения на глазах, не щипит ли средство, как носится в течении дня. 

Откровенно говоря, карандаш лучше держится на базе для теней, самостоятельно у меня все расплывается на нижнем веке. На верхнем ситуация лучше - линия трансформируется по росту ресниц и выглядит натурально, не грубо. Ощущения от карандаша более чем приятные, он не царапает и рисует четкую яркую линию! Самое главное - отличная переносимость веками и глазами.  В натуральной косметике так не со всеми марками, но это карандаш не даст фору люксу, а заставит все ваши любимые карандашики отдыхать в коробке.
 
 

 


В процессе я сточила его, но не очень быстро. Мини - кончик правда сразу отламывается, но точится карандаш прекрасно, обычно у меня с этим проблемы, а тут даже старая точилка справилась. 




В целом, я карандашом пользуюсь, а вот растушевкой на конце нет, хотя на многих марках она есть. Поставлю ему 4 за стойкость!


Третий продукт у меня - помада, как вы читали выше, выменяла у подруги ( на что не помню уже). И как вы понимаете, все в марке понравится не может, так вышло и на этот раз.




Dr.Hauschka 11 Amaryllis Красно-коричневый амарилис.

Его показывала из моих знакомых только Катя Tsarina в обзоре в блоге тут

Прекрасный натуральный состав. Формула содержит минеральные пигменты и увлажняющие растительные ингредиенты, такие как экстракт розовых лепестков, миндальное масло и карнаубский воск.
Но на мне она держится ровно 15 минут, далее цвет тускнеет и исчезает, как будто съедается и остается только полутон и уход. По-другому просто никак не получается, сколько бы слоев я не наносила. Обычно 2 слоя, плотно прокрашиваю, стараюсь использовать прозрачный карандаш для рисования контура... Но стойкость не меняется. Единственный вариант - носить с собой и обновлять в течении дня, потому что цвет и ухаживающие свойства великолепные.
У марки есть линейка более стойких помад стиков, при случае надеюсь обратиться к ней. 

 Наверное самое объективное фото с этой помадой. Цвет карминово-красный с терракотовой подложкой. Просто великолепный, насыщенный, теплый!

Напомню, что продукция Dr.Hauschka.
  • 100 % натуральная или биокосметика, сертифицированная согласно стандартам ассоциации NATRUE
  • не содержит синтетических отдушек, красителей и консервантов 
  • не содержит нефтепродуктов, парабенов, силиконов и полиэтиленгликоля
  • дерматологически тестирована на переносимость
  • Не тестируется на животных
  • по возможности используется сырье, добытое на честных условиях и полученное из биодинамических и  контролируемых биологических хозяйств

_________
 
Все продукты для макияжа ТУТ на официально сайте. 

Тональный крем ( 7 оттенков) - 1850р за 30 мл
Карандаш  (6 оттенков) - 1040р
Помада (18 оттенков) -  1470 р

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe