Блог Фредьки

Блог Фредьки

Greenmade Алоэ-вера Клюква. Очищение и Питание

23:29:00


Я из тех, кто обращает внимание не самое деликатное очищение, если речь идет об умывании. Огромный интерес вызывают у меня на сегодняшний день средства российской марки Greenmade, созданной из экологически чистого сырья. Автор уходов и директор компании Анна Рудакова, которая говорит, что она главное подопытное лицо в компании. Но и не только она, так как она мама пятерых детей и также занимается хозяйством.  В ассортименте также есть эко-средства для дома. Я также попробовала средство на своем лице и сейчас оно у меня основное для снятия косметики и утреннего умывания. 




Greenmade  Желе для умывания Алоэ-Вера и Клюква, 100мл. 
Бутылочка с дозатором, что очень удобно.

В первую очередь, консистенция напоминает сливки, которые не пенятся, и поначалу это удивляет. Но у меня довольно богатый опыт с подобными средствами и я не считаю, что очищение должно пенится как гель, в обязательном порядке. Самый главный факт - смывание водой, что применимо к этому средству. 
 
Применение:
Легкими массирующими движениями нанести средство на влажное лицо. Смыть водой. Подходит для демакияжа, для всех типов кожи. Рекомендуется так же наносить на сухую кожу лица, мягко массируя в течении 30-40 секунд. Применение: ежедневно утром и вечером.  

Мой опыт использования:

Перед умыванием я слегла ополаскиваю лицо водой, исключая область глаз (на которых чаще всего макияж), чтобы видеть, что я наношу и сколько. Средства я выдавливаю 3-4 нажатия и равномерно распределяю по лицу и шее, массируя кожу.
надо сказать, что тональный крем оно смывает отлично, это можно проверить, воспользовавшись двухфазным ремувингом для стойкого макияжа либо тоником, и в случае чего снять остатки, где пропустила. Также отдельное средство мне требуется для глаз, но это уже само собой разумеется. 

Желе является также питательным и антиоксидантным средством, благодаря компонентам состава. 
После умывания кожа не стянута, как после обычного геля, но я как правило наношу крем, либо сначала тонизирую кожу, а затем крем "по времени суток". Умываться я люблю вечером, но не перед самым сном. 

Утром средством рекомендуется умыть все лицо, в том числе и глаза. Оно убирает следы отечности после сна, питает кожу век. В целом, это очень комфортное средство и оно мне подошло на 100%. 




Состав:
подготовленная вода, цитрусовый пектин, масла: рыжика, виноградной косточки, миндаля; экстракты: алоэ-вера, клюквы, липы, зверобоя; отвары: календулы, зеленого чая, соки: винограда, граната, черники; германон-Н.

Девиз компании:
  • Мы тестируем всю косметику на себе
  • Мы соблюдаем условия хранения косметики и продуктов
  • Мы допускаем к продаже только сертифицированные и 100% натуральные продукты

Вместе с этой бутылочкой пришел еще каталог продукции и я рассматриваю, понимая что хочу многое, но сначала надо что-то закончить из запасов. 

Стоимость 320 р за 100мл.

https://greenmade.pro


You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe