Блог Фредьки

Блог Фредьки

Pretty Garden. Любовь к натуральному. Уход для лица.

12:30:00

В ассортименте UralSoap и торговой марки Pretty Garden, которая для меня уже привычно пахнет разными вкусностями, необычными и приятными ароматами, есть линейка совсем без запаха, ориентированная на самых требовательных любителей натурального ухода для лица.

Некоторые принципиально не покупают с запахом, боясь отдушек, либо просто не любят их. Я кстати порою в таком числе. Бывают дни, когда сильные запахи только раздражают, хочется полной релаксации и масляного ухода. Тогда отдаю предпочтение масляным концентратам и сывороткам. Да, я из тех, кто мажет на лицо масло и говорит " дайте мне еще!"




Масло-Эликсир для лица Pretty Garden "Любовь к натуральному"

Описание:
Масло авокадо успокаивает, защищает, увлажняет и питает кожу. Особенно подходит для чувствительной кожи: снимает покраснения и шелушения, восстанавливает и укрепляет защитные функции, стимулируют естественную выработку коллагена. СО2-экстракт облепихи витаминизирует, предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность, возвращает коже лица здоровый и сияющий вид.

Состав: масло авокадо, СО2-экстракт облепихи, антиоксидант - токоферола ацетат (витамин Е).

Способ применения: нанесите масло на чистую кожу лица массирующими движениями. Излишки масла промокните бумажной салфеткой.

Облепиха - антивозрастной компонент, потому не стоит пользоваться средством в очень молодом возрасте. Лишь с появлением первых морщин, по состоянию кожи, начиная с 25-30 лет. В описании к средству сказано о действии, потому это все же антивозрастной уход, потому я обращаю внимание на возраст и нюансы в применении.

Наношу либо утром, под макияж, либо за 2-3 часа до сна, как рекомендуют косметологи. У меня не остается ничего, что можно промокнуть, если честно. Еще заметила, что на масляные уходы не очень хорошо ложится макияж, некоторые тональные, потому не делаю его сразу, а жду какое-то время.

Масляные уходы использовала летом, но более легкие, а масло авокадо люблю за то, что снимает зуд и шелушения и может быть использовано для кожи головы.




Крем-скраб для лица с белой глиной и маслом авокадо Pretty Garden Любовь к натуральному. 


Описание:

Гранулы сахара бережно выравнивают кожу. Белая глина очищает, выводит токсины, обновляет клетки, насыщает минералами (кремний, калий, магний). Масла сладкого миндаля и виноградной косточки смягчают и увлажняют кожу, удерживая в ней влагу на длительное время. Масло авокадо питает и восстанавливает защитные силы кожи, обладает великолепным регенерирующим свойством. Результат - потрясающе гладкая и нежная кожа!

Состав: тростниковый сахар, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло авокадо, белая глина, спирт цетеариловый, лепестки роз.

Способ применения: нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу лица, шеи и область декольте легкими массирующими движениями, смойте теплой водой.






Выравнивает и питает кожу - это верное описание.  Насчет "бережно" не соглашусь. Скраб сначала меня очень удивил, так как я ожидала классической консистенции, начала распределять по коже довольно интенсивно.... Оказалось, что частички сахара очень большие и сильно нажимать не стоит. Сам состав масляный, таящий, будто сливочный и глины, которую я не очень люблю в средствах, явной не чувствуется. Скорее это такое масло с частичками сахара и, кстати, сладкое на вкус. Когда умывалась в процессе немного попробовала). Еще не поняла засушенные лепесточки роз - наверное они просто для антуража. Наношу его на очищенную, подготовленную кожу.
Скраб массирует кожу, освобождает ее от лишних отмерших частичек, а комплекс масел сразу разглаживает и успокаивает кожу. Смывается он довольно тяжело - нужно много воды. На лице остается масляный "остаток" ( это даже у меня, которая говорит, что мне не хватает жирности), потому вытираюсь и вышеописанное масло в те дни-вечера не использую. Иногда все же использую крем, но не этой серии.




В целом, интересная линейка получилась. В ней нет средств для тела, так как все скрабы у марки ароматные, но есть еще косметическое масло для лица, твердое, которое надо брать из баночки, стик для губ, масло для ногтей и гейзеры для ванной.





Официальный сайт http://uralsoap.ru

https://vk.com/pretty_garden
Марка российская, создана семьей Одеговых, как я уже рассказывала чуть раньше.

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe