Блог Фредьки

Блог Фредьки

Urtekram. Shampoo Camomile. Литр шампуня для русоволосых.

15:13:00

Благотворное влияние ромашкового отвара на волосы знают наши мамы и бабушки, потому для меня не удивительно получить его в виде современного рецепты - шампуня для волос Urtekram Shampoo Camomile (Blond Hair) , органического продукта, подходящего вегетарианцам и блондинкам. Ну, это шутка, на самом деле русоволосым тоже подойдет такое средство, а у меня как раз волосы не окрашены и с рыжеватым пигментом. 
 

Марка родом из Скандинавии, родины викингов и рыжеволосых, а само название происходит от urtekræmmer - старо-датского названия купца, торговавшего травами и специями. Также можно перевести как коммивояжер, продававший разные лекарства и травы, разъездной или местный магазинчик бакалейщика с этими продуктами. 
 



Включает органические компоненты, либо полученные с помощью органического земледелия, как например алоэ.

Состав: вода, продукты растительного масла, мыло с сахарной кукурузы, алоэ вера, растительный глицерин , экстракт цветов розы , масло розовой герани , консервант изготовлен из кокоса и кукурузы, полисахариды, лимонная кислота, ароматы из растительных экстрактов, витамин Е.

Средство формата 1000мл  с дозатором, мне наверное его хватит на го, подумала я. Но на деле, мне приходится промывать короткие волосы порядка 3-х раз, пока я привыкаю к этому шампуню. 



В процессе использования, я понимаю, что нет для меня подходящих на 100% органических шампуней, но этот как раз один из тех, который больше всего мне подошел из того, что пробовала когда-либо. При этом, это настоящий органический шампунь, а не полунатуральный, как я люблю говорить. Все нормы соблюдены. 

Моющий компонент обеспечивает хорошее очищение волос и кожи головы, но мне нужен обязательно бальзам, так как волосы спутываются. Боялась, что ромашка вытянет рыжий оттенок, но нет, такого особенного цвета нет. 
Средство промывает волосы и кожу головы, но слегка подсушивает ее, потому решила оставить его для использования в те дни, когда делаю масляные укрепляющие маски для волос, так как хорошо смывает подобные средства. 
Чаще всего сейчас пользуюсь ополаскивателем i+M и делаю обязательно какую-нибудь маску для волос 2 раза в неделю. 




О марке:
Urtekram Международный Сельско Хозяйственный концерн в Скандинавии. Главный офис расположен на севере Дании в живописном Мариагере. Продает органические продукты питания в категории обработанные продукты питания и замороженные продукты, сертифицированные органические продукты ухода, а также продукты, предназначенные для людей с аллергией, в том числе без лактозы и глютена. Продукция под нашими собственными торговыми марками, Urtekram и Nutana. Кроме того, мы распространяем продукцию от ряда известных брендов, таких как: Hari tea, Biotta, Bioforce, RiceDream и Rigoni di Asiago. Продается в более чем 36 странах Скандинавии, всего ЕС и России, Ближнего Востока, Азии и Северной Америки. Большая часть экспорта органических продуктов-в скандинавские страны, и экспорт помимо этого состоит из наших сертифицированных продуктов органического ухода.


Не тестируется на животных
сертифицирована ecocert ( cosmos organic), vegan
не содержит синтетических компанентов, парабенов и продуктов животного происхождения, (кроме бальзамов для губ, в которых используется пченилий воск)

#awardsLO
https://4fresh.ru/brands/urtekram/

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe