Блог Фредьки

Блог Фредьки

I+M naturkosmetik. Кондиционер для волос. Fair Organic Vegan.

20:32:00

Кондиционер для волос I+M«Свободный стиль Sensitive»
в голубом оформлении разработан для особой группы людей, у которых есть чувствительность кожи головы, аллергических реакции на активные составы моющих средство для волос. 


Как показал мой опыт, после родов что-то в моем организме изменилось,  появились какие-то новые открытия в области собственного организма. Приоритеты в косметике. В том числе, не смогла пользоваться разными шампунями, масками, которые использовала до этого. Возможно так совпало и роды тут ни причем, но кто знает? До сих пор эта "фишка" сохраняется - краснеет лицо и шея от некоторых марок непосредственно после мытья головы, зуд в области кожи головы в последствии, также и на следующий день бывало подобное.  

В этом году я довольно много чего перепробовала нового, но про кондиционеры, бальзамы и маски теперь никогда не забываю, так как волосам это нужно и уже не обойдешься просто помывкой головы, как в молодости :) Парикмахер ругается - волосы жесткие, обязательно нужно что-то увлажняющее, "смягчающее". От себя добавлю - успокаивающее кожу головы.

Вот, в принципе, почему я обрадовалась этому средству. А кроме того, уже знакомая марка -  пробовала молочко для лица, и тоже была в восторге от нейтрального состава и отсутствия отдушек. С кондиционером примерно такая же история - запаха почти нет, смывается хорошо, облегчает расчесывание и укладку волос, не перегружает и не воздействует негативно на кожу головы. "Нежный кондиционер" - наверное это будет правильное название для этого средства. 
Использую его со своими регулярными шампунями: органическим или от выпадения волос. 
Не особенно возлагала надежды на объем и какие то особенности, но с остальным вышеописанным справляется, и этого в принципе достаточно, когда нужно справится с вышеописанными проблемами.



Время от времени мне приходится менять шампунь (это касается и желания попробовать новое, и бывает, что в середине тюбика понимаешь, на голове что-то не то), но кондиционер как раз выручает в эти моменты, пока привыкаешь к новому уходу. Еще бывает, что шампунь в линейке очень даже, а кондиционер - "оторвать и выбросить" :) Например, так у меня с аптечными, подходить 50х50, и за последний месяц как раз случались неприятности.
Средство стоит около 1000 р, приблизительно как на аптечный сегмент, если вы ищите сейчас что-то антиаллергенное и без запаха. А много ли аптечных кондиционеров и бальзамов? Я навскидку вспоминаю один.

 
Большой объем кондиционера( 200мл), дозатор, позволяющий выдавить требуемое количество, позволяет пользоваться им так долго, как этого требуется. На три месяца - достаточно, так как у меня всегда кондиционеры и бальзамы остаются, когда шампунь закончен, что бы я не придумывала. 


Состав: Вода, сок алоэ*, цетеариловый спирт, масло сача инчи*, глицерил стеарат цитрат, масло пракакси*, кокосовое масло*, глицерил олеат пирролидонкарбоновой кислоты, глицерин, масло хохобы*, масло подсолнечника, глицерил каприлат, ксантановая смола, экстракт ванили*, витамин Е, натрия левулинат, левулиновая кислота, натрия гидроксид, натрия фитат, п-анисовая кислота, молочная кислота, спирт.
*биологическое выращивание.

Сертификаты: BDIH и Vegan
Подходит беременным, кормящим, вегетарианцам. Если ребенок схватит, тоже не будет проблем - состав натуральный и кожу не пересушит. 


You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe