Блог Фредьки

Блог Фредьки

Mi&Ko Крем для ног Можжевельник. Снова привет!

19:41:00


Российская марка родом из Кирова - для меня прекрасный образец успешного натурального проекта. 

Сегодня расскажу о своем любимом креме для ног, который у меня был есть и видимо будет и дальше, так как расходуется экономно и повторяется. И вот почему.

Mi&Ko Крем для ног Можжевельник был у меня в блоге. ТУТ С тех пор дизайн  этикеток был немного изменен. Еще заметила, что очищающее масло стало называться гидрофильным, из того, что у меня было и есть сейчас.   Этикетки так и остались бумажными, бутылочки и баночки из темного стекла. 

Что касается самого продукта, то он великолепен в те дни, когда приходишь "без ног", оставляя их где-то, бежишь в ванную. А там он ! Наносишь немного на очищенную кожу, слегка холожит, питает.. Комфортно! Потом полежать бы ногами вверх. Постепенно ближе к ночи ноги возвращаются назад, довольные, но по крайней мере живые. 
На следующий день усталости уже не чувствуется так, как волшебный крем с можжевельником снял ее 

Состав: вода артезианская, воск нима, глицерин растительный, протеин пшеничный, миндаля сладкого масло, таману масло, андиробы масло, жимолости экстракт, кислота молочная, ментол, спирт цетиловый, эфирные масла бергамота, кипариса, можжевельника, лаванды, эвкалипта, майорана, экстракты маклейи, каштана конского, хмеля, хвоща, плюща, крапивы, лопуха, готу колы, гинкго билобы, шалфея.

 Подробно о каждом компоненте и что он делает написано тут на сайте  Но самые главные = это эфирное масло можжевельника, который уменьшают боль, отечность от неудобной обуви или долгих прогулок, а также ментол, дарящий прохладу и легкость. 

Срок годности 2 года! При таком расходе как у меня, как раз за год и используется, так как чередую с обычными питательными, которые на каждый день. 

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe