Блог Фредьки

Блог Фредьки

LUSH Человек на Луне. Начистоту. Голый гель для душа.

12:08:00


Давайте поговорим о первом путешествии на Луну? Или начистоту о голом геле для душа? нет, это не полный бред, и не сюжет артхаус, это названия разных средств марки LUSH.





Хотя если подумать... Путешествие на Луну - чернобелый немой фильм о том, как полетели на луну и что там встретили. Ракета попала в глаз Луне и та заплакала....

Если вы не видели этот фильм, то посмотрите для общего развития на Youtube, а затем взгляните на бомбочку, а точнее прессованную пену LUSH Человек на Луне. И сразу все встанет на свои места.

Описание производителя:
Фантастически фантасмагорическая и чудесно странная пена для ванны. Вам не нужна ракета, чтобы отправиться на Луну. Отдадим должное маслам лайма и нероли за их выдающийся вклад в дело повышения настроения и развеивания тоски. Просто раскрошите под струёй воды и наблюдайте за спецэффектами золотого мерцающего круговорота, в то время как масло какао будет заниматься смягчением кожи. Масло олибанума ознаменует окончательный переход к спокойному, эмоционально стабильному состоянию души, и вы сможете начать свой подъём на космическом корабле цитрусового блаженства.



Когда я его увидела, он показался очень милым! Даже было жалко использовать! Но ребенок настоял на пробе, и мы начали с зеленых частей, а затем стали делить на части, отламывая или отрезая ножом. Текстура очень податливая, как халва, дает легкую пену и аромат, напоминающий лимонный крем или сладости с цветочно-цитрусовым вкусом.

Кожа потом пахнет нереально! А ребенка так вообще хочется съесть, настолько он ароматный. Да и спит хорошо, после того как накупается и наиграется в ванной с мыльными средствами. В прошлом году мы активно использовали ФАНы, а в этом решили поменять на что-то новенькое.


При натуральном составе, аллергий и реакций не наблюдалось при соблюдении концентрации. Целиком эту огромную пенку не стоит использовать, по моему опыту с продукцией марки, так как такая концентрация никому не нужна. Лучше делить и подливать удовольствие. Средства должно хватить на 8 раз, а может и больше. Если не хочется сидеть в пене, можно растворить ее уже в налитой ванной. Вода получается ярко-лимонно желтая!

После купания нужно обязательно ополоснуться чистой водой, как меня учили в детстве. И пока эта привычка меня всегда выручает.





Твердый гель для душа "Рождество Санты" не даром называют голым продуктом. Он изготовлен в виде бутылочки, как вы видите, но без ненужной пластмассы.

Сегодня более 40% от общего объёма продаж Lush в России составляют именно «голые» продукты – это одна из самых популярных у покупателей позиций. И спрос на такую косметику растет!

Описание производителя:


Доставлять подарки - почётная, но изматывающая работа. Поэтому в остальные 364 дня в году Санта отправляется в заслуженный отпуск. Тем не менее, проходить досмотр со своим любимым крем-гелем для душа иногда бывает мучительно. Поэтому однажды он попросил своих эльфов создать версию любимого продукта без упаковки, чтобы путешествовать с ветерком! Теперь он может наслаждаться тёплым климатом Италии, не волнуясь о излишнем внимании к своей особе; быть голым, сладким и свободным - как и положено Санте.

(эротические фантазии в описании меня порадовали конечно)

При использовании оторвалась черная нашлепка из воска, потом я ее выловила и выбросила. А бутылочка не размокает и не теряет форму, а все такая же, только становится меньше и меньше. Гель экономный, если использовать его только в душе, но у меня схватил ребенок и начал смешивать, окрашивая воду в разные цвета. Пигмент конечно очень красный яркий, а при смешении с желтой водой от "Луны" дает оранжевый цвет.

С точки зрения эко - это замечательная идея, пластик не используется, лишнего мусора нет. Гель я ставлю на решетку с другими средствами, единственное неудобство - стекает красная вода. По сути это альтернатива мылу для тела, пенится и на мочалке-сетке и просто можно размылить руками.








Третье средство у меня инновационное, так как это необычный формат маски - Маска-Желе!


LUSH "Начистоту"с экстрактами манго и пахнет соответствующе. Интересный продукт для меня. ( Вспоминается только By-Cosmetics, с подобной текстурой, но то было давно).


Описание:


Фруктовое желе с лёгким отшелушивающим эффектом для тех, кому нравится немного пожёстче. Экзотический фьюжн из таких свежевыжатых соков, как папайя, апельсин и грейпфрут для свежести и сияния кожи. В тот момент, когда вы начнёте аккуратно смывать маску руками, вы ощутите, как экстракт стебля бамбука полирует поверхность вашей кожи, даря ей обновление и чистоту.

Баночку надо использовать за 4 месяца, а не как в случае со свежими масками - 2-3 недели. желе можно отрезать по мере надобности, а остальное хранить в холодильнике.

В этой конкретной маске есть некоторые мелкие и деликатные частички, они не травмируют кожу, слегка отшелушивает, а также убирается жирный блеск с Т-зоны. Желе распределяется по коже и в принципе по ощущениям как обычная маска, только концентрированная. На моей коже она работает как освежающее средство, для того, чтобы сделать ее более сияющей. Наверное, просто я не воспринимаю серьезно эту маску, хотя попробовать хотелось и мама их очень любит... Но все равно не оставляет мысль, что она для тех, кто помоложе! Хотя кремы марки использовала все "до последней капли", несмотря на отсутствие у них ярких антивозрастных свойств. Просто было комфортно и нужно было питание. Так и здесь - я не жду особенного, просто нужно освежиться и попробовать новое для себя средство, так как все надоело, а для склонной к реакциям кожи подходит далеко не все и понятно, что пойдешь в проверенные марки.





Все пустые баночки можно сдать в магазин и получить свежую маску!
 

 
Vegan
не тестируется на животных

https://www.lushrussia.ru/

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe