Блог Фредьки

Блог Фредьки

SANA Soy Milk Gel Cream. Крем гель для ленивых!

10:30:00



SANA SOY MILK GEL CREAM / Крем - гель увлажняющий с изофлавонами сои (6 в 1)

Первое, что мне бросилось в глаза - это большая баночка, 100 грамм. "Ничего себе!", - подумала я. Ведь в европейских уходах приняты несколько иные объемы.





Внутри оказался крем - гель, белого цвета, желейный, как пуддинг, который ест мой сын, даже немного трясется в баночке. Забавно, опять же отметила, что гелевые текстуры в принципе не люблю в европейских уходах, но тут японское средство, которое мне должно подойти, ведь уже был крем марки SANA весной, но из другой линейки.


Данный продукт не просто уход, он представляет собой универсальное средство 6 в 1 -лосьон, молочко, эссенцию, крем, косметическую маску, основу под макияж. Заменяет целую линейку средств по уходу за лицом, а я признаться не люблю тратить время на многоступенчатые уходы. Умылась, нанесла крем и пошла. Наконец мудрые японцы догадались предложить женщинам многофункциональное средство, которое работает в нескольких направлениях и позволяет получить максимальную пользу от применения. 





Описание:


Крем придает коже ровный цвет и сияющий вид, делает ее мягкой и гладкой, насыщает сбалансированным составом питательных веществ, улучшает цвет лица, восстанавливает защитные функции кожи. Глубоко увлажняет, повышает естественные упругость и эластичность кожи за счёт действия полученных из соевых бобов увлажняющих компонентов:
изофлавоны, полученные из соевых бобов;
изофлавоны, полученные из ферментированного соевого молока;
экстракт соевых бобов;
растительный коллаген, полученный из соевого белка.

Токоферол (витамин Е), входящий в состав крема, обладает мощным антиоксидантным действием, нейтрализуя свободные радикалы и защищая клетки кожи от разрушения.
При использовании перед сном крем создаёт так называемый "эффект маски", удерживая влагу в клетках кожи в течение всей ночи. Утром кожа глубоко увлажнённая, упругая и эластичная.
Не содержит парфюмерных отдушек, искусственных красителей и минеральных масел.
В состав не входит генно - модифицированная соя.







Состав: вода, DPG, глицерин, цетил этилгексаноат, пентиленликоль, дифенилсилокси фенил триметикон, триэтилгексаноин, PEG-60 гидрогенезированное касторовое масло, PEG-240/HDI сополимер BIS-децилтетрадлецет -20 эфир, трегалоза, феноксиэтанол, бегениловый спирт, натрия стеароил глутамат, акрилат/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, токоферол, лактобактерии, полученные в результате брожения соевого молока, пентанатрия пентенат, натрия гидроксид, BG, соевый белок, экстракт соевых бобов.


По первым ощущениям, SANA Soy Milk Gel Cream как жидкий пуддинг и ложится на кожу очень тонким слоем. Важно не переборщить, иначе немного липкое ощущение. Но если нанесено небольшое количество, то этого нет. Количество крема определяла для себя опытным путем: то больше, то меньше. также я наносила его на шею и область декольте, понимая что этим местам тоже нужны все полезные свойства продукта и необходим уход. И опять же повторюсь, его много! Почему бы не использовать его по полной.

Крем-гель впитывается очень быстро, увлажняет и восстанавливает кожу. Также подготавливает ее для нанесения тональных средств, которые иногда капризничают и не ложатся, к примеру, на маслянистые текстуры или масла для лица. Его также необходимо использовать вечером, за 2 часа до сна. Если у меня есть более сухие участки на лице, ввиду прохладной погоды или от того, что тру нос платком, то вечером добавляю еще маску или плотный крем, но локально. На утро кожа увлажнена, напитана и лицо не покрыто пленкой. Умываюсь и снова повторяю процедуру нанесения этого приятного средства.



В целом, я довольна продуктом, может быть оставлю половину на весну, когда начнется совсем сильный холод. В межсезонье его достаточно.


В каталоге тут
http://japancosm.ru/sku_447907

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe